Sumika Aya

Publié le par Roger Cousin

Aya Sumika Koenig est une actrice américaine, née le 22 août 1980 à Miami, en Floride. Elle a grandi à Seattle, État de Washington.

Sumika Aya Sumika Aya

Sa mère est d'origine japonaise alors que son père est européen. Elle participe en 2005 à un épisode de la série Newport Beach avant de décrocher en 2006 le rôle de l'agent Liz Warner dans la série Numb3rs.

Filmographie

  • 2004 : Bloodline : Lori
  • 2004 : Hawaii : Linh Tamiya
  • 2005 : Newport Beach (saison 2, épisode 19) : Erin
  • 2006 : Introducing Lennie Rose : Stella
  • 2006 - 2010 : Numb3rs : Agent Spécial Liz Warner

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article