Tanner Joy

Publié le par Roger Cousin

Joy Tanner est une actrice américaine née le 7 mars 1966 à Rochester, New York (États-Unis). Elle est connue parce qu'elle était la voix de Candy Kong dans l'émission animée La Planete de Donkey Kong'.'

Tanner Joy Tanner Joy

Filmographie

  • 1992 : Le Bal de l'horreur 4 : Délivrez-nous du Diable : Laura
  • 1992 : Liar's Edge (TV) : Ruth
  • 1994 : Boogies Diner (série TV) : Cheryl Anne
  • 1996 : Alice et les Hardy Boys (Nancy Drew) (série TV) : George Fayne
  • 1997 : Donkey Kong Country (série TV) : Candy Kong (voix)
  • 1997 : The Touch : Max
  • 1998 - 1999 : Cold Squad, brigade spéciale (Cold Squad) (série TV) : Jill Stone
  • 1999 : Shadow Lake (TV) : Stephanie Garvey
  • 2001 : Sidney Fox : l'aventurière (série TV) : Gina
  • 2001 : Les Femmes du clan Kennedy (Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot) (TV) : Lee Bouvier
  • 2001 : Acceptable Risk (TV)
  • 2003 : Au-delà des barrières (Good Fences) (TV) : Binky
  • 2003 : Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (TV) : Kit Geary
  • 2005 : Derek (série TV) : Nora MacDonald-Venturi
  • 2008 : La Fin du rêve (The Two Mr. Kissels) (TV) : acheteuse personnelle
  • 2010 : Les Années collège (série TV) : Mrs Coyne

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article