Bonilla Michelle

Publié le par Roger Cousin

Michelle Bonilla est une actrice américaine.

 

Bonilla MichelleBonilla Michelle

Née en 1979 à Los Angeles, Michelle Bonilla a grandi dans un environnement de stars, de paillettes et dans le monde du cinéma. Elle a donc pris goût à cette vie et elle a voulu en faire partie en devenant actrice. C'est ainsi qu'elle commence à passer des auditions et essaye de décrocher le moindre rôle qui lui permettrait de se faire connaître. Michelle a joué dans plusieurs séries américaines connues.

Filmographie

  • 1995 : Above Suspicion : Girl in Shower
  • 1996 : Dunston : Panique au palace (Dunston Checks In) : Consuelo
  • 1996 : Sombres soupçons (The Rich Man's Wife) : Gangbanger
  • 1997 : Le Plus fou des deux (Trial and Error) : Court Reporter
  • 1996-1998 : Docteur Quinn, femme médecin : Teresa Morales (Saison 5 à partir de l'épisode 5)
  • 1998 : True Friends : Lisette
  • 1998 : L'Héritage de Malcolm (Homegrown) : Nurse
  • 1999 : Urgences : Harms (1999-2009)
  • 1999 : Border Line (TV) : Fuller Adoption Secretary
  • 1999 : Le Manipulateur (Lansky) (TV) : Hôtesse
  • 2000 : Le Prix de la gloire (Price of Glory) : Grace Chavez
  • 2005 : Getting to Know You : Jenny / Claire
  • 2005 : Sexual Life : Wedding Planner
  • 2006 : Kill Your Darlings : Susan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article