Morgan Lina

Publié le par Mémoires de Guerre

María de los Angeles López Segovia, mieux connue sous son nom de scène Lina Morgan, née à Madrid, le 20 mars 1937, et morte dans la même ville le 20 août 2015, est une actrice espagnole de théâtre, cinéma et télévision. En 1999, elle reçoit la Médaille d'or du mérite des beaux-arts par le Ministère de l'Éducation, de la Culture et des Sports.

Morgan Lina

Distinction

En 1999, elle reçoit la Médaille d'or du mérite des beaux-arts par le Ministère de l'Éducation, de la Culture et des Sports.

Morgan Lina

Filmographie

  • El pobre García (1961)
  • Vampiresas 1930 (1962)
  • Una tal Dulcinea (1963)
  • Objetivo: las estrellas (1963)
  • Julieta engaña a Romeo (1965)
  • La cesta (1965)
  • Algunas lecciones de amor (1966)
  • ¿Qué hacemos con los hijos? (1967)
  • Las que tienen que servir (1967)
  • Los subdesarrollados (1968)
  • Unmarried and Mother in Life (1969)
  • La tonta del bote (1970)
  • La graduada (1971)
  • Dos chicas de revista (1972)
  • La descarriada (1973)
  • La llamaban La Madrina (1973)
  • Una monja y un Don Juan (1973)
  • Señora doctor (1974)
  • Una pareja... distinta (1974)
  • Fin de semana al desnudo (1974)
  • Los pecados de una chica casi decente (1975)
  • Imposible para una solterona (1976)
  • Ésta que lo es... (1977)
  • Un día con Sergio (1977)

Télévision

  • Sábado 64 (1965, 1 episode)
  • Estudio 1 (1966, 1 episode)
  • Nosotros (1968, 1 episode)
  • La risa española (1969, 1 episode)
  • Vaya par de gemelas (1983)
  • Sí al amor (1986)
  • El último tranvía (1990)
  • Fin de año con Lina Morgan (1992)
  • Celeste... no es un color (1993)
  • Compuesta y sin novio (1994, 13 episodes)
  • Hostal Royal Manzanares (1996 - 1998, 67 episodes)
  • Una de dos (1998-1999, 19 episodes)
  • Academia de baile Gloria (2001, 17 episodes)
  • ¿Se puede? (2004, 11 episodes)
  • El show de la 3 (2005)
  • Aquí no hay quien viva (2005, 1 episode)
  • A tortas con la vida (2005-2006, 7 episodes)
  • Escenas de matrimonio (2007-2008, 54 episodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article