Tufts Sonny

Publié le par Roger Cousin

Sonny Tufts est un acteur américain né le 16 juillet 1911 à Boston, Massachusetts (États-Unis), décédé le 4 juin 1970 à Santa Monica (Californie).

Tufts SonnyTufts Sonny

Filmographie

  • 1939 : Ambush : Bit Part
  • 1943 : Les Anges de miséricorde (So Proudly We Hail!) : Kansas
  • 1944 : L'Exubérante Smoky (Government Girl) : Ed Browne
  • 1944 : I Love a Soldier : Dan Kilgore
  • 1944 : Here Come the Waves : Windy
  • 1945 : L'Or et les Femmes (Bring on the Girls) : Phil North
  • 1945 : Duffy's Tavern : Sonny Tufts
  • 1946 : Le Bel Espoir (Miss Susie Slagle's) : Pug Prentiss
  • 1946 : Le Traître du Far-West (The Virginian) : Steve Andrews
  • 1946 : Champagne pour deux (The Well-Groomed Bride) : Lt. Torchy McNeil
  • 1946 : Swell Guy : Jim Duncan
  • 1946 : Cross My Heart : Oliver Clarke
  • 1947 : Easy Come, Easy Go : Kevin O'Connor
  • 1947 : Blaze of Noon : Roland McDonald
  • 1947 : Hollywood en folie (Variety Girl) de George Marshall : Sonny Tufts
  • 1948 : Brahma taureau sauvage (The Untamed Breed) : Thomas Kilpatrick Rambeau, alias Tom Kilpatrick
  • 1949 : The Crooked Way : Vince Alexander
  • 1949 : La Vie facile (Easy Living) de Jacques Tourneur : Tim 'Pappy' McCarr
  • 1952 : Gift Horse : Yank Flanagan
  • 1953 : Run for the Hills : Charley Johnson
  • 1953 : No Escape : Det. Simon Shayne
  • 1953 : Cat-Women of the Moon : Laird Grainger
  • 1954 : Serpent Island : Pete Mason
  • 1955 : Sept ans de réflexion (The Seven Year Itch) : Tom MacKenzie
  • 1956 : Come Next Spring : Leroy Hytower
  • 1957 : The Parson and the Outlaw : Jack Slade
  • 1965 : Town Tamer (it) de Lesley Selander : Carmichael
  • 1967 : Cottonpickin' Chickenpickers : Cousin Urie
  • 1968 : Land's End (TV) : Hal

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article