Ashbury Adeline

Publié le par Mémoires de Guerre

Adeline Ashbury, née Adaline Asbury le 4 août 1901 à New York et morte le 17 mars 1982 à Los Angeles, est une actrice américaine.

Ashbury Adeline

Filmographie

  • 1929 : Two Sisters, de Scott Pembroke : Mrs. Rhodes
  • 1932 : The Western Limited, de Christy Cabanne : Mrs. James
  • 1933 : Torchy's Kitty Coup, de C.C. Burr
  • 1933 : Torchy Turns Turtle, de C.C. Burr
  • 1938 : L'Impossible Monsieur Bébé (Bringing Up Baby), de Howard Hawks : Mrs. Peabody

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article