Caterina Sylos Labini

Publié le par Mémoires de Guerre

Caterina Sylos Labini (née le 5 octobre 1958 à Matera, en Basilicate) est une actrice italienne.

Caterina Sylos Labini

Carrière

Caterina Sylos Labini est diplômée de l'Académie "Silvio D'Amico" à Rome et est connue pour avoir interprété le personnage de Caterina Cecchini dans la série Un sacré détective.

Filmographie

  • 1982 : Dancing Paradise
  • 1989 : Le Voleur de savonnettes (Ladri di saponette) de Maurizio Nichetti
  • 1993 : Stefano Quantestorie
  • 1993 : Pazza famiglia
  • 1997 : Il goal del Pietro Pescatore
  • 1998 : Figli di Annibale
  • 1999 : Baldini e Simoni
  • 2003 : La casa delle donne
  • 2008 : La luna nel deserto
  • 2008 : Natale a Rio
  • 2009 : Gli amici del bar Margherita de Pupi Avati
  • 2011 : Agata e Ulisse

Télévision

  • 2001-2011: Un sacré détective

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article