Tamantini Franca

Publié le par Mémoires de Guerre

Franca Tamantini, né le 24 août 1931 à Rome et morte dans cette ville le 11 août 20141, est une actrice et chanteuse italienne. 

Tamantini Franca

Filmographie

  • 1952 : La Reine de Saba (La Regina di Saba) de Pietro Francisci
  • 1962 : Le Commissaire (Il commissario) de Luigi Comencini
  • 1962 : Un beau chassis (I motorizzati) de Camillo Mastrocinque
  • 1975 : Mes chers amis (Amici miei) de Mario Monicelli
  • 1982 : Mes chers amis 2 (Amici miei atto II) de Mario Monicelli
  • 1983 : Mortelle Randonnée de Claude Miller
  • 1985 : Mes chers amis 3 (Amici miei atto III) de Nanni Loy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article