Baracchi Raffaella

Publié le par Mémoires de Guerre

Raffaella Baracchi née le 25 mars 1965 à Turin dans le Piémont, est une actrice et mannequin italienne, couronné miss Italie en 1983.

Baracchi Raffaella
Baracchi Raffaella
Baracchi Raffaella
Baracchi Raffaella

En 1983, Raffaella Baracchi est élue Miss Italie à Salsomaggiore Terme. Elle participe ensuite au concours de miss Univers 1984, avant de se tourner vers les métiers d'actrice et de mannequin, sans réel succès. Elle fût mariée à l'acteur italo-américain Domiziano Arcangeli puis à l'acteur et metteur en scène Carmelo Bene jusqu'à sa mort.

Filmographie

  • 1986 : Il Tenente dei carabinieri de Maurizio Ponzi
  • 1987 : Il volatore di aquiloni de Renato Pozzetto
  • 1987 : Les Barbarians (The Barbarians) de Ruggero Deodato
  • 1987 : Bellifreschi d'Enrico Oldoini
  • 1988 : Rorret de Fulvio Wetzl
  • 1988 : Le Tueur de la pleine lune (Un Delitto poco comune) de Ruggero Deodato
  • 1988 : Snack Bar Budapest de Tinto Brass
  • 1989 : Bangkok solo andata de Fabrizio Lori
  • 1990 : Un Metro all'alba de Fabrizio Lori
  • 2009 : House of Flesh Mannequins de Domiziano Cristopharo

Télévision

  • 1990 : Donne armate de Sergio Corbucci

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article