Brinckerhoff Burt

Publié le par Mémoires de Guerre

Burt Brinckerhoff est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 25 octobre 1936 à Pittsburgh, en Pennsylvanie (États-Unis).

Brinckerhoff BurtBrinckerhoff Burt

Filmographie

comme Réalisateur

  • 1973 : The Invasion of Carol Enders (téléfilm)
  • 1973 : Steambath (téléfilm)
  • 1973 : A Special Act of Love (téléfilm)
  • 1974 : Come Die with Me
  • 1975 : Baretta (série TV)
  • 1976 : Two Brothers (téléfilm)
  • 1976 : Les Chiens fous (Dogs)
  • 1978 : Acapulco Gold
  • 1978 : Another Day (série TV)
  • 1978 : Stubby Pringle's Christmas (téléfilm)
  • 1979 : The Cracker Factory (téléfilm)
  • 1979 : Pour l'amour du risque (Hart to Hart) (série TV)
  • 1979 : Can You Hear the Laughter? The Story of Freddie Prinze (téléfilm)
  • 1980 : Mother and Daughter: The Loving War (téléfilm)
  • 1980 : Brave New World (téléfilm)
  • 1980 : The Day the Women Got Even (téléfilm)
  • 1981 : Dynastie (série TV)
  • 1981 : The Monkey Mission (téléfilm)
  • 1981 : Born to Be Sold (téléfilm)
  • 1983 : Scarecrow and Mrs. King (téléfilm)
  • 1983 : Just a Little More Love (téléfilm)
  • 1983 : Steambath (série TV)
  • 1983 : Hôtel (Hotel) (série TV)
  • 1984 : 1st & Ten (série TV)
  • 1985 : Quoi de neuf, docteur ? (Growing Pains) (série TV)
  • 1986 : Le Magicien (The Wizard) (série TV)
  • 1986 : Matlock (série TV)
  • 1987 : Frankenstein (téléfilm)
  • 1987 : Good Morning, Miss Bliss (série TV)
  • 1989 : It Nearly Wasn't Christmas (téléfilm)
  • 1990 : A Girl of the Limberlost (téléfilm)
  • 1991 : Avenue Z Afternoon (téléfilm)
  • 1991 : Clara (téléfilm)
  • 1991 : Jailbirds (téléfilm)
  • 1992 : Bodies of Evidence (série TV)
  • 1993 : The Whole Shebang (téléfilm)
  • 1993 : SeaQuest, police des mers (SeaQuest DSV) (série TV)
  • 1993 : Diagnostic : Meurtre (Diagnosis Murder) (série TV)
  • 1994 : The Maharaja's Daughter (feuilleton TV)
  • 1995 : University Hospital (série TV)
  • 1995 : Deadly Games (série TV)
  • 1996 : Promised Land (série TV)
  • 1999 : Safe Harbor (pilote série TV)

comme Acteur

  • 1958 : The Goddess : The Boy
  • 1962 : The Devil's Children
  • 1964 : Abe Lincoln in Illinois (téléfilm) : William Herndon
  • 1965 : La Plus Grande Histoire jamais contée (The Greatest Story Ever Told) : Andrew
  • 1965 : Inherit the Wind (en) (téléfilm)
  • 1996 : Le Crime du siècle (Crime of the Century) (téléfilm) : Warden Mark Kimberling

comme Producteur

  • 1996 : Sept à la maison (7th Heaven) (série TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article