Langford Frances

Publié le par Mémoires de Guerre

Frances Langford est une actrice, scénariste et compositrice américaine née le 4 avril 1913 à Lakeland, Floride (États-Unis), décédée le 11 juillet 2005 à Jensen Beach (Floride).

Langford FrancesLangford Frances

Filmographie

  • 1932 : The Subway Symphony : Frances Langford
  • 1935 : Every Night at Eight : Susan Moore
  • 1935 : La Naissance d'une étoile (Broadway Melody of 1936) : Elle-même
  • 1936 : Collegiate : Miss Hay
  • 1936 : Palm Springs : Joan Smyth
  • 1936 : L'Amiral mène la danse (Born to Dance) : 'Peppy' Turner
  • 1937 : Hit Parade of 1937 : Ruth Allison (née Ruth Swanson)
  • 1937 : Hollywood Hotel : Alice Craine
  • 1940 : Dreaming Out Loud, de Harold Young : Alice
  • 1940 : Too Many Girls : Eileen Eilers
  • 1940 : Hit Parade of 1941 : Patt Abbott
  • 1941 : Swing It Soldier : Patricia Loring and Evelyn Loring Waters
  • 1941 : All American Co-Ed : Virginia
  • 1942 : Mississippi Gambler : Beth Cornell
  • 1942 : La Glorieuse Parade (Yankee Doodle Dandy) : Singer
  • 1943 : Cowboy in Manhattan : Babs Lee
  • 1943 : This Is the Army : Frances Langford
  • 1943 : Never a Dull Moment : Julie Russell
  • 1944 : Career Girl : Joan Terry
  • 1944 : Dixie Jamboree : Susan Jackson
  • 1944 : Girl Rush : Flo Daniels
  • 1945 : Radio Stars on Parade : Sally Baker
  • 1946 : People Are Funny : Frances Langford
  • 1946 : The Bamboo Blonde : Louise Anderson
  • 1947 : Beat the Band : Ann Rogers
  • 1949 : Deputy Marshal : Janet Masters
  • 1949 : Make Mine Laughs de Richard Fleischer
  • 1951 : The Frances Langford-Don Ameche Show (série TV) : Co-host (1951-52)
  • 1953 : Romance inachevée (The Glenn Miller Story) : Frances Langford
  • 1956 : Fun at St. Fanny's

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article