Wade Baby Lillian

Publié le par Mémoires de Guerre

Baby Lillian Wade (née Mary Lillian Wade le 7 juillet 1907 à Arapohe County, dans le Colorado, et morte le 5 mai 1990 à Los Angeles, en Californie), est une enfant-actrice américaine. Baby Lillian Wade commence sa carrière en 1911, à l'âge de quatre ans et la finit en 1918.

Wade Baby Lillian
Wade Baby Lillian
Wade Baby Lillian

Filmographie 

  • 1911 : Old Billy
  • 1911 : Captain Brand's Wife
  • 1911 : One of Nature's Noblemen
  • 1911 : A Modern Rip
  • 1911 : The Heart of John Barlow
  • 1912 : A Reconstructed Rebel
  • 1912 : The Shuttle of Fate
  • 1912 : The God of Gold
  • 1912 : Me an' Bill
  • 1912 : In Exile
  • 1912 : The Lake of Dreams
  • 1912 : The Man from Dragon Land
  • 1912 : The Box Car Baby
  • 1912 : Kings of the Forest
  • 1913 : Greater Wealth
  • 1913 : A Little Hero
  • 1913 : When the Circus Came to Town
  • 1913 : Hope
  • 1913 : Wamba, a Child of the Jungle
  • 1913 : When Lillian Was Little Red Riding Hood
  • 1913 : The Acid Test
  • 1913 : Love Before Ten
  • 1913 : The Probationer
  • 1913 : The Tide of Destiny
  • 1914 : In Defiance of the Law
  • 1914 : Elizabeth's Prayer
  • 1914 : In Tune with the Wild

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article