Ejogo Carmen

Publié le par Mémoires de Guerre

Carmen Ejogo, née en 1974 à Londres, est une actrice britannique.

Ejogo CarmenEjogo Carmen

Née d'un père nigérian, chef d'entreprise, Charles, décédé, et d'une mère écossaise, guide touristique, Elizabeth. Son frère, né en 1976, est juriste. Elle est mariée à Jeffrey Wright depuis août 2000, et ils ont un enfant, Elijah. Elle a commencé comme présentatrice de TV pour enfants, le samedi matin avec Stuart Miles, présentateur de Blue Peter.

Filmographie

  • 1986 : Absolute Beginners : Carmen
  • 1997 : Le Flic de San Francisco (Metro) : Veronica "Ronnie" Tate
  • 1998 : I Want You de Michael Winterbottom : Amber
  • 1998 : Chapeau melon et bottes de cuir (The Avengers) : Brenda
  • 2000 : Peines d'amour perdues (Love's Labour's Lost) : Maria
  • 2001 : Perfume : Chloe
  • 2001 : Escrocs (What's the Worst That Could Happen?) : Amber Belhaven
  • 2005 : Lackawanna Blues (TV) : Alean
  • 2008 : Le Prix de la loyauté (Pride and Glory) : Tasha
  • 2009 : Away We Go : Grace De Tessant
  • 2012 : Alex Cross de Rob Cohen : Maria Cross
  • 2012 : Sparkle
  • 2013 : Zero Hour (série TV)
  • 2014 : American Nightmare 2 (The Purge: Anarchy) de James DeMonaco
  • 2015 : Selma d'Ava DuVernay : Coretta Scott King
  • 2016 : Les Animaux fantastiques
  • 2016 : Born To Be Blue
  • 2017 : Alien: Covenant de Ridley Scott

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article