Huber Gusti

Publié le par Mémoires de Guerre

Gusti Huber est une actrice américaine née le 27 juillet 1914 à Wiener Neustadt (Autriche), décédée le 12 juillet 1993 à Mount Kisco (New York). Elle est la mère de l'actrice Bibi Besch.

Huber GustiHuber Gusti

Filmographie

  • 1935 : Tanzmusik : Hedi Baumann
  • 1935 : Buchhalter Schnabel : Marlies
  • 1935 : Ein Walzer um den Stephansturm : Angelika
  • 1936 : Savoy-Hotel 217 : Darja Sergejewna Plagina
  • 1936 : Fiakerlied : Ludmilla Berndt, Praterartistin
  • 1937 : Die Unentschuldigte Stunde : Käte Riedel
  • 1937 : Der Mann, von dem man spricht : Bianca Zaratti
  • 1937 : Land der Liebe : Prinzessin Julia
  • 1938 : Der Optimist
  • 1938 : Das Mädchen von gestern Nacht : Jean Miller
  • 1938 : Kleiner Mann - ganz groß! : Sabine Kolle
  • 1938 : Zwischen den Eltern : Lisa Brinkmann, Journalistin
  • 1939 : Marguerite : 3 : Marguerite Kranz
  • 1940 : Wie konntest Du, Veronika! : Veronika Torwald
  • 1940 : Herz - modern möbliert
  • 1941 : So gefällst Du mir
  • 1941 : Jenny und der Herr im Frack : Jenny Brink
  • 1943 : Gabriele Dambrone
  • 1945 : Wie ein Dieb in der Nacht
  • 1945 : Am Abend nach der Oper : Julia Angerer, verheiratet Manders
  • 1959 : Le Journal d'Anne Frank (The Diary of Anne Frank) : Mrs. Edith Frank

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article