Oÿ Jenna von

Publié le par Mémoires de Guerre

Jenna von Oÿ est une actrice américaine née le 2 mai 1977 à Connecticut (États-Unis).

Oÿ Jenna vonOÿ Jenna von

Elle vit à Nashville. Elle est mariée à Brad Bretcher depuis octobre 2010. Elle a deux filles, Gray et Marlowe.

Filmographie

  • 1986 : The Kingdom Chums: Little David's Adventure (TV) : Mary Ann
  • 1987 : At Mother's Request (TV) : Audrey Schreuder
  • 1989 : Né un 4 juillet (Born on the Fourth of July) : Young Suzanne
  • 1990 : Petite Fleur (Blossom) (série TV) : Six LeMeure (1991-1995)
  • 1990 : Lenny (série TV) : Kelly Callahan
  • 1995 : A Goofy Movie : Stacey (voix)
  • 1995 : Family Values (série TV) : Phoebe Huck
  • 1995 : Family Values (TV) : Beebee Huck
  • 1996 : She Cried No (TV) : Jordan
  • 1997 : Dying to Belong (TV) : Shelby Blake
  • 1997 : Pepper Ann (série TV) : Trinket St. Blaire (voix)
  • 2001 : What's with Andy? (série TV) : Jen (2001-2002) (voix)
  • 2002 : Final Breakdown : Kellie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article