Page La Wanda

Publié le par Mémoires de Guerre

La Wanda Page, née Alberta Peal le 19 octobre 1920 à Cleveland, Ohio (États-Unis), et décédée le 14 septembre 2002 à Los Angeles (Californie), est une actrice américaine.

Page La WandaPage La Wanda

Filmographie

  • 1982 : Zapped! : Mme Jones
  • 1983 : Good-bye Cruel World (en) : Wilma
  • 1983 : Mausoleum : Elsie, la bonne
  • 1990 : Un pourri au paradis (My Blue Heaven) : La domestique de l'hôtel
  • 1992 : Shakes the Clown (en) : La clown
  • 1993 : CB4 : Grand-mère
  • 1993 : Meteor Man : La vieille nurse
  • 1995 : Friday : La vieille lady
  • 1996 : Spoof Movie (Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood) : La maman de la vieille école
  • 2004 : West from North Goes South : Mme Potter & Gertrude Potter

Télévision

  • 1973-1977 : Sanford and Son (Série TV) : Tante Esther Anderson
  • 1977 : Stonestreet: Who Killed The Centerfold Model? (Téléfilm) : Erna
  • 1977 : The Richard Pryor Special? (Téléfilm) : Sœur Mabel Williams
  • 1977 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (Série TV) : Stella Marshall
  • 1977 : Sanford Arms (Série TV) : Tante Esther Anderson
  • 1977 et 1979 : Starsky et Hutch (Série TV) : Lady Bessie / Minnie / Mme Swayder
  • 1979 : Arnold et Willy (Diff'rent Strokes) (Série TV) : Myrtle Waters
  • 1979 : Detective School (Série TV) : Charlene Jenkins
  • 1980 : B.A.D. Cats (Série TV) : Ma
  • 1981 : Sanford (en) (Série TV) : Tante Esther Anderson
  • 1985 : Histoires fantastiques (Amazing Stories) (Série TV) : Tante Esther Anderson
  • 1986 : Joe Bash (en) (Série TV)
  • 1986 : 227 (Série TV) : Ethel
  • 1991 : Amen (en) (Série TV) : Darla
  • 1992 : La Vie de famille (Family Matters) (Série TV) : Elmerita Puckerwood
  • 1992-1993 : Martin (Série TV) : Evelyn
  • 1994 : The Sinbad Show (en) (Série TV) : Tante Lula Mae
  • 1995 : The Parent 'Hood (en) (Série TV) : Lawanda
  • 1995-1996 : Dream On (Série TV) : La grand-mère d'Eddie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article