Pescow Donna

Publié le par Mémoires de Guerre

Donna Pescow est une actrice et réalisatrice américaine née le 24 mars 1954 à Brooklyn, New York (États-Unis). 

Pescow Donna

Filmographie

comme actrice

  • 1963 : Hôpital central (General Hospital) (série télévisée) : Gertrude Morgan (1999-2001)
  • 1968 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) (série télévisée) : Celena Arquette (1977)
  • 1970 : La Force du destin (All My Children) (série télévisée) : Dr. Lynn Carson (1983)
  • 1977 : La Fièvre du samedi soir (Saturday Night Fever) : Annette
  • 1978 : Human Feelings (TV) : Gloria Prentice
  • 1978 : Rainbow (TV) : Jinnie Gumm
  • 1979-1980 : Angie (en) (série télévisée, 36 épisodes) : Angie Falco Benson
  • 1981 : Hymne à l'amour (Advice to the Lovelorn) (TV) : Janice Vernon
  • 1982 : The Day the Bubble Burst (TV) : Gloria Block
  • 1983 : Officier et top-model (Policewoman Centerfold) de Reza Badiyi (téléfilm) : Sissy Owens
  • 1985 : Obsessed with a Married Woman (TV) : Susan
  • 1986 : Jake Speed : Wendy
  • 1979-1986 : La croisière s'amuse (série télévisée, 5 épisodes) : Gwen Winters / Irene / Connie Pierce / Sally Thorner / Joyce Anderson
  • 1987 : Glory Years (TV) : Norma
  • 1987 : Loin de ce monde (Out of This World) (série télévisée) : Donna Garland
  • 1996 : Nash Bridges - 1 épisode : elle-même
  • 1998 : Ivory Tower : Bonnie Benitez
  • 1998 : Sale temps pour les maris (Dead Husbands) (TV) : Rosemary Monroe
  • 2000 : Partners (TV) : la femme de Bob
  • 2003 : Drôles de vacances (The Even Stevens Movie) (TV) : Eileen Stevens
  • 2006 : One Sung Hero : Karen
  • 2012 : Opération cupcake (TV) : Sheila
  • 2012 : Body of Proof (Cold Blooded) (TV) : Maria Sanella
  • 2012 : Child of the '70s (série) : Anna Perdente
  • 2013 : Holiday Road Trip (TV) : Margaret
  • 2017 : New Girl (série) (Saison 6, épisode 21) : Priscilla
  • 2017 : Flash (série) (Saison 4, épisode 2) : Dr. Sharon Finkel

comme réalisatrice

  • 1993 : Harry et les Henderson (Harry and the Hendersons) (série télévisée, 1 épisode)
  • 2001-2002 : La Guerre des Stevens (Even Stevens) (série télévisée, 3 épisodes)
  • 2004 : Phénomène Raven (That's So Raven) (série télévisée, 1 épisode)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article