Wolfington Iggie

Publié le par Mémoires de Guerre

Iggie Wolfington est un acteur américain né le 14 octobre 1920 à Philadelphie et mort le 30 septembre 2004. Ancien soldat, il a été récompensé pour son comportement lors de la Bataille des Ardennes.

Wolfington IggieWolfington Iggie

Filmographie 

  • 1955 : One Touch of Venus (TV) : Stanley
  • 1957 : Cinderella (TV) : The Chef
  • 1966 : Les Plaisirs de Pénélope (Penelope) : Store Owner
  • 1969 : Let Me Hear You Whisper (TV) : Dr. Crocus
  • 1972 : The Snoop Sisters (TV) : Frank
  • 1973 : Hex : Bandmaster
  • 1974 : Un nouvel amour de coccinelle : Avocat
  • 1975 : L'Homme le plus fort du monde (The Strongest Man in the World) de Vincent McEveety : Mr. Becker
  • 1975 : The Legend of Lizzie Borden (TV) : Propriétaire de magasin
  • 1975 : Adams of Eagle Lake (en) (série TV) : Officier Jubal Hammond
  • 1976 : Father O Father (TV) : Père Flicker
  • 1977 : Un espion de trop : Père Stuart Diller
  • 1979 : 1941 : Meyer Mishkin
  • 1986 : Dear Penelope and Peter (TV) : Oncle Wilbur

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article