Atwell Roy

Publié le par Mémoires de Guerre

Roy Atwell (né John Leroy Atwell) est un acteur et scénariste américain né le 2 mai 1878 à Syracuse, New York (États-Unis), mort le 6 février 1962 à New York (États-Unis).

Atwell Roy

Vie privée

Roy Atwell a été marièe pour la troisième fois avec l’organiste Ethel Smith (1902-1996) il se marie le 25 juillet 1919 alors que Ethel avait que 16 ans ils urent un enfant June Carol Atwell née le 22 décembre 1920 il divorce en 1936.

Filmographie

  • 1914 : A Golf Insect de Craig Hutchinson
  • 1922 : Don't Get Personal de Clarence G. Badger : Horace Kane
  • 1922 : Red Hot Romance de Victor Fleming : Jim Conwell
  • 1922 : Grand Larceny de Jeannot Szwarc : Harkness Boyd
  • 1922 : A Panicky Pullman de Craig Hutchinson
  • 1922 : A Movie Mixup de Craig Hutchinson
  • 1922 : The Minute Man de Craig Hutchinson
  • 1922 : The Heart Specialist de Frank Urson : Winston Gates
  • 1922 : A Golf Insect de Craig Hutchinson
  • 1922 : Loose Nuts de Craig Hutchinson
  • 1922 : The Gay Deceiver d'Allen Curtis
  • 1922 : His Prehistoric Blunder de Craig Hutchinson
  • 1922 : A Powder Romance d'Allen Curtis
  • 1922 : Cured by Radio
  • 1922 : All Balled Up
  • 1922 : South of Suva : Marmaduke Grubb
  • 1922 : A Spirited Affair
  • 1922 : Caesar's Ghost
  • 1922 : The Wall Nut
  • 1922 : Young Ideas
  • 1923 : Souls for Sale de Rupert Hughes : Arthur Tirrey - Casting Director
  • 1924 : Alone at Last : Singer
  • 1926 : The Outsider : Jerry Sidon
  • 1933 : Crashing the Gate
  • 1936 : The Harvester : Jake Eben
  • 1937 : Varsity Show de William Keighley : Prof. Washburn
  • 1937 : Behind the Mike : Vale
  • 1937 : Blanche-Neige et les Sept Nains (Snow White and the Seven Dwarfs) : Doc (voix)
  • 1939 : Honolulu : Bearded Man on Ship
  • 1939 : Bridal Suite : Prof. Kockerthaler
  • 1939 : Blamed for a Blonde
  • 1942 : The Fleet's In : Arthur Sidney
  • 1946 : People Are Funny : Mr. Pippensigal
  • 1946 : Gentleman Joe Palooka : Sen. Smiley
  • 1946 : Abie's Irish Rose d'Alfred Hitchcock : Dick Saunders
  • 1947 : Where There's Life : Salesman
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article