Seabury Ynez

Publié le par Mémoires de Guerre

Ynez Seabury est une actrice américaine née le 26 juin 1907 à Oregon (États-Unis), et morte le 11 avril 1973 à Sherman Oaks (États-Unis).

Seabury Ynez
Seabury Ynez
Seabury Ynez

Filmographie

  • 1911 : The Miser's Heart (en) : Little Kathy
  • 1912 : For His Son (en) de D. W. Griffith : At Soda Fountain
  • 1912 : La ruse de Billy (Billy's Stratagem)
  • 1912 : The Sunbeam (en) de D. W. Griffith : Sunbeam
  • 1923 : Slander the Woman : Indian Girl
  • 1923 : Thundergate : Mey Wang
  • 1923 : Cameo Kirby
  • 1924 : Borrowed Husbands
  • 1924 : When a Girl Loves : Fania
  • 1925 : The Calgary Stampede : Nennah
  • 1925 : Ship of Souls : Annette Garth
  • 1927 : Red Clay : Minnie Bear Paw
  • 1929 : Dynamite : Neighbor (Mrs. Johnson's Daughter)
  • 1930 : Madame Satan (Madam Satan) : Babo
  • 1930 : All for a Lady
  • 1931 : The Royal Bluff
  • 1931 : Peeking in Peking
  • 1932 : The Drifter : Yvonne
  • 1932 : False Impressions : Girl
  • 1932 : Le Signe de la croix (The Sign of the Cross) : Little Girl
  • 1934 : C'est pour toujours (Now and Forever) : Girl
  • 1934 : Cléopâtre
  • 1936 : The Invisible Ray : Celeste, a maid
  • 1938 : The Girl of the Golden West : Wowkle
  • 1939 : Pacific Express (Union Pacific) : Shrimp
  • 1940 : Les Tuniques écarlates (North West Mounted Police) : Mrs. Shorty
  • 1942 : Les Naufrageurs des mers du sud (Reap the Wild Wind) : Woman in Ballroom
  • 1949 : Samson et Dalila (Samson and Delilah)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article