Lunt Alfred

Publié le par Mémoires de Guerre

Alfred Lunt est un acteur américain né à Milwaukee (Wisconsin) le 12 août 1892 et décédé à Chicago (Illinois) le 3 août 1977. Il était marié à l'actrice Lynn Fontanne.

Lunt Alfred
Lunt Alfred
Lunt Alfred
Lunt Alfred
Lunt Alfred

Filmographie

  • 1923 : Backbone d'Edward Sloman : John Thorne / Andre de Mersay
  • 1923 : The Ragged Edge de F. Harmon Weight : Howard Spurlock
  • 1924 : Second Youth d'Albert Parker : Roland Farwell Francis
  • 1925 : Sally, fille de cirque (Sally of the Sawdust) de D. W. Griffith : Peyton Lennox
  • 1925 : Lovers in Quarantine de Frank Tuttle : MackIntosh Josephs
  • 1931 : The Guardsman de Sidney Franklin : L'acteur

Théâtre

  • Clarence (1919)
  • The Guardsman (1924)
  • Ned McCobb's Daughter (1926)
  • The Second Man (1927)
  • Caprice (1928)
  • Elizabeth the Queen (1930)
  • Meteor (1930)
  • Design for Living (1933)
  • The Taming of the Shrew (1935)
  • Idiot's Delight (1936)
  • Amphitryon 38 (1937)
  • The Seagull (1938)
  • There Shall Be No Night (1940)
  • Candle in the Wind (1941)
  • The Pirate (1942)
  • O Mistress Mine (1946)
  • I Know My Love (1949)
  • Ondine (1954)
  • Quadrille (1954)
  • The Great Sebastians (1956)
  • First Love (1961)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article