Randle Theresa

Publié le par Mémoires de Guerre

Theresa Randle est une actrice américaine née le 27 décembre 1964 à South Central, Los Angeles (États-Unis).

Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa
Randle Theresa

Filmographie

  • 1987 : Maid to Order : Doni
  • 1987 : Aux frontières de l'aube (Near Dark) de Kathryn Bigelow : Lady in Car
  • 1989 : Easy Wheels : Ace
  • 1990 : Un ange de trop (Heart Condition) : Ciao Chow Club Maitre D'
  • 1990 : La Nurse (The Guardian) : Arlene Russell
  • 1990 : The King of New York (King of New York) : Raye
  • 1991 : The Five Heartbeats : Brenda
  • 1991 : Jungle Fever : Inez
  • 1992 : Malcolm X : Laura
  • 1993 : CB4 : Eve
  • 1994 : Sugar Hill : Melissa
  • 1994 : Le Flic de Beverly Hills 3 (Beverly Hills Cop III) : Janice
  • 1995 : Bad Boys : Theresa Burnett
  • 1996 : Girl 6 : Judy, aka Girl 6
  • 1996 : Space Jam : Juanita Jordan
  • 1997 : Spawn : Wanda Blake
  • 2000 : Natalie Cole (Livin' for Love: The Natalie Cole Story) (TV) : Natalie Cole
  • 2003 : Bad Boys 2 : Theresa
  • 2006 : The Hunt for Eagle One (vidéo) : Capt. Amy Jennings

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article