Paterson Pat

Publié le par Mémoires de Guerre

Pat Paterson, née à Bradford (Yorkshire) le 7 avril 1910 et morte le 24 août 1978 est une actrice britannique.

Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat
Paterson Pat

Elle apparaît dans des films hollywoodiens ou britanniques des années 1930. Deux jours après son décès des suites d'un cancer, son époux, l'acteur franco-américain Charles Boyer, se suicide. Ils sont tous deux enterrés au cimetière de Culver City en Californie.

Filmographie

Court métrage

  • 1933 : Beware of Women : Margery
  • 1932 : Partners Please : Angela Grittlewood
  • 1931 : The Professional Guest : Marjorie Phibsby

Long métrage

  • 1939 : La Ronde des pantins (Idiot’s Delight) de Clarence Brown : Mme Cherry
  • 1938 : Hollywood Goes to Town
  • 1937 : 52ème rue (52nd Street) : Margaret Rondell
  • 1936 : Spendthrift de Raoul Walsh : Valerie "Boots" O'Connell
  • 1935 : Charlie Chan en Égypte (Charlie Chan in Egypt) de Louis King : Carol Arnold
  • 1935 : The Lottery Lover de Wilhelm Thiele : Patty
  • 1934 : Love Time : Valerie
  • 1934 : Bottoms Up de David Butler
  • 1934 : Call It Luck
  • 1934 : Quelle veine! : Pat Laurie
  • 1934 : Tu seras star à Hollywood : Wanda Gale
  • 1933 : The Laughter of Fools : Doris Gregg
  • 1933 : The Love Wager : Peggy
  • 1933 : The Medicine Man : Gwendoline Wells
  • 1933 : Head of the Family : Geraldine Powis-Porter
  • 1933 : Bitter Sweet : Dolly
  • 1933 : The Right to Live : June Kessler
  • 1932 : Here's George : Laura Wentworth
  • 1932 : Lord Babs : Helen Parker
  • 1931 : The Great Gay Road : Nancy
  • 1931 : The Other Woman : Prudence Wycherly

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article