LaBow Casey

Publié le par Mémoires de Guerre

Casey LaBow (née Samantha Casey Labow), née le 14 aout 1986 à New York, est une actrice, productrice américaine. Elle est connue pour avoir joué le rôle de Kate Denali dans Twilight, chapitres IV et V : Révélation. 

LaBow Casey

Carrière

Alors qu'elle est âgée de seize ans, la famille déménage à Los Angeles. À l'âge de dix-huit ans, elle s'inscrit à l'American Academy of Dramatic Arts d'Hollywood, elle y suit des cours pendant deux ans.

Filmographie

  • 2005 : The Unknown : Shea Landers
  • 2005 : London : Dominatrix
  • 2005 : Dirty : Femme en BMW
  • 2007 : Moonlight : Cherish
  • 2007 : Backyards & Bullets
  • 2008-2009 : Les Experts : Manhattan : Ella McBride
  • 2010 : Skateland : Candy Boyce
  • 2010 : Notes on Lying : Annabelle
  • 2011 : Twilight, chapitre IV : Kate Denali
  • 2011 : Hide Away (en) : Lauren
  • 2012 : Twilight, chapitre V : Kate Denali
  • 2013 : Plush : Evie
  • 2014 : Free the Nipple : Cali
  • 2016 : Banshee : Maggie Bunker
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article