Lindberg Christina

Publié le par Mémoires de Guerre

Britt Christina Marinette Lindberg, née à Göteborg (Suède) le 6 décembre 1950, est une journaliste suédoise internationalement connue pour son travail comme actrice et mannequin glamour à la fin des années 1960 et au début des années 1970.

Lindberg Christina

Filmographie

  • 1970 : Rötmånad : Anna Bella Gustafsson
  • 1971 : Yusra
  • 1971 : Exponerad : Lena Svensson
  • 1971 : Maid in Sweden : Inga
  • 1971 : Smoke : Annie
  • 1972 : Young Playthings : Gunilla
  • 1972 : Chattes suédoises : Helga
  • 1972 : Mädchen, die nach München kommen : Anja
  • 1972 : Schulmädchen-Report 4. Teil - Was Eltern oft verzweifeln lässt : Barbara Heinbach
  • 1973 : Liebe in drei Dimensionen : Inge
  • 1973 : Furyô anego den: Inoshika Ochô : Christina
  • 1973 : Poruno no joô: Nippon sex ryokô : Ingrid Jacobsen
  • 1973 : Was Schulmädchen verschweigen : Babs
  • 1973 : Crime à froid (Thriller - en grym film) de Bo Arne Vibenius : Frigga
  • 1973 : Anita : Anita
  • 1974 : Jorden runt med Fanny Hill : Meatball Model
  • 1974 : Sängkamrater : Eva
  • 1977 : 91:an och generalernas fnatt : Bloodsample nurse
  • 1979 : There Is a Sunrise Every Morning
  • 1980 : Attentatet
  • 1980 : Sverige åt svenskarna : French mistress
  • 1982 : Gräsänklingar : Strippa
  • 2009 : Ingen kom ner : Eva

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article