Lloyd Kathleen

Publié le par Mémoires de Guerre

Kathleen Lloyd est une actrice américaine, née le 13 septembre 1948 à Santa Clara, en Californie (États-Unis). 

Lloyd Kathleen

Carrière

Elle est essentiellement connue dans le monde pour son rôle d'assistante du procureur Carol Baldwin dans la série Magnum. 

Filmographie

  • 1976 : Missouri Breaks : Jane Braxton
  • 1977 : Enfer mécanique : Lauren
  • 1978 : Skateboard : Millicent Broderick
  • 1978 : Les monstres sont toujours vivants : Jody Scott
  • 1979 : Take Down : Jill Branish
  • 1987 : Pacte avec un tueur : Annie
  • 1999 : Fly Boy : Kate

Télévision

Séries télévisées en guest star

  • 1970 : Bracken's World (épisode One, two, three, cry) : Donna
  • 1970 : Les Règles du jeu (épisode So long, Baby, and amen) : Adrienne Pauley
  • 1970 : La nouvelle équipe (épisode Search and destroy) : Sarah
  • 1970 : Room 222 (épisode I love you Charlie, I love you Abby) : Abbie Domier
  • 1970 : Docteur Marcus Welby (épisode A very special Selfish) : Angela
  • 1970 : L'Homme de fer (épisode Overdose) : Barbara Stein
  • 1971 : Room 222 (épisode The Last Full Moon) : Abbie Domier
  • 1971 : Bearcats ! (épisode The Devil wears Armor) : Sœur Catalina
  • 1971 : L'homme de la cité (épisode A very special girl) : Sudi
  • 1971 : Docteur Marcus Welby (épisode Don't kid a Kidder) : Ruth
  • 1971 : Owen Marshall, Counselor at Law (épisode A Patern of Morality) : Gloria
  • 1972 : Auto-patrouille (épisode Wednesday Warrior) : Tawnia Baker
  • 1972 : Docteur Marcus Welby (épisode A Fragile Possession) : Donna Sherman
  • 1972 : Owen Marshall, Counselor at Law (épisode Lines from an angry book) : Natalie Banks
  • 1972 : Emergency ! (épisode Musical Mania) : Mary Kate Clements
  • 1972 : The Delphi Bureau (épisode The Top Secret Secret Project) : Melanie Kendall
  • 1972 : Le Sixième Sens (épisode Les yeux qui ne voulaient pas mourir) : Kathie Turner
  • 1972 : L'Homme de fer (épisode Quatuor infernal) : Diane Lombard
  • 1972 : Médecins d'aujourd'hui (épisodes Terror) : Angela Corelli
  • 1973 : Kung Fu (épisode Frère de sang) : Livvy McKenzie
  • 1973 : L'Homme de fer (épisode The Best Laid Plans) : Guichetière
  • 1973 : Temperatures rising (épisode Panic in the sheets) : Donna
  • 1973 : The New Perry Mason (épisode The Case of The Ominous Death) : Sally Corbett
  • 1973 : Harry O (épisode Such dust as dreams aremade on) : Marilyn Bedestrum
  • 1974 : Toma (épisode Friends of Danny Beecher) : Marcy
  • 1974 : Médecins d'aujourd'hui (épisode Saturday's Child) : Ellie
  • 1975 : The Rookies (épisode Solomon's Dilemma) : Jenny Stocker
  • 1975 : Sergent Anderson (épisode Nothing left to lose) : Alma
  • 1975 : Harry O (épisode Silent Kill) : Eileen Corby
  • 1975 : Harry O (épisode Elegy for a cop) : Marilyn Quinlan Dedestrum
  • 1979 : Pour l'amour du risque (épisode Je tuerai pour vous) : Peggy Mullen
  • 1979 : Madame Columbo (épisode Le mystère de la voiture jaune) : Elaine
  • 1980 : The White Shadow (épisode Gonna fly now) : Paula
  • 1980 : L'Incroyable Hulk (épisode La part du feu) : Randy Phelps
  • 1980 : Trapper John, MD (épisode Boom !) : Annie
  • 1981 : Strike Force (épisode The Predator) : Lucy Durrant
  • 1981 : Shannon (épisode The Intouchable) : Une amie de Shannon
  • 1981 : Trapper John, MD (épisode A Case of The Crazies) : Wendy Fizpatrick
  • 1982 : Shannon (épisode "Beating The Prime) : Une amie de Shannon
  • 1982 : Simon et Simon (épisode Au cœur de l'angoisse) : Sarah Childs
  • 1982 : Magnum (épisode Les ultimes honneurs) : Bridget Archer
  • 1982 : Capitaine Furillo (épisodes Frayeur en tout genre, Il faut savoir tout faire, Requiem, Plein feu sur Rico) : Infirmière Linda Wulfawitz
  • 1983 : Cagney et Lacey (épisode Date Rape) : Carole Mitchell
  • 1983 : Magnum (épisode Petite sœur) : Carol Baldwin
  • 1984 : Supercopter (épisode Cache-cache) : Antonia Donatelli
  • 1984 : Magnum (épisodes Le bon samaritain, Cas de conscience, Que justice soit faite) : Carol Baldwin
  • 1984 : Loterie (épisode Minneapolis : Six Months down) : Une gagnante
  • 1984 : Call to Glory (épisode Call to Glory) : Elly Thomas
  • 1985 : Call to Glory (épisode Images) : Elly Thomas
  • 1985 : Trapper John, MD (épisode The Unholy Ghost) : Allison Coates
  • 1985 : Magnum (épisodes Contrainte, L'homme de Marseille, La danseuse, La course au trésor) : Carol Baldwin
  • 1986 : La Cinquième Dimension (épisode La nuit des monstres) : Madame Michaels
  • 1986 : Magnum (épisodes Cette île n'est pas assez grande, L'esprit de revanche, Sans défense, Le triomphe de l'année, Quarante ans) : Carol Baldwin
  • 1986 : Blacke's Magic (épisode Vanishing Act) : Docteur Pat Merrit
  • 1986 : Histoires fantastiques (épisode Dorothy et Ben) : Samantha
  • 1986 : Stingray (épisode Renseignements généraux) : Candice
  • 1986 : Equalizer (épisode L'ennemi public) : Démonstratrice
  • 1986 : Hôpital St. Elsewhere (épisode A room with a view) : Une malade
  • 1986 : Arabesque (épisode Le journaliste a jeté l'ancre) : Paula Roman
  • 1987 : Magnum (épisodes Ministère public contre Rick, Du côté de chez Mac, Coma, La métamorphose, Message d'amour) : Carol Baldwin
  • 1987 : Buck James (épisode Sins of the Father) : Une amie de Buck
  • 1987 : Matlock (épisode Le justicier aveugle) : Andrea Morrow
  • 1987 : La loi du privé (épisode Harry n'est pas un aigle) : Gwen
  • 1988 : Heartbeat (épisode Two out of six) : Lynn
  • 1988 : Magnum (épisodes A la recherche de Lily, partie 1 et A la recherche de Lily, partie 2) : Carol Baldwin
  • 1989 : La loi de Los Angeles (épisode Mutinerie sur le vol 728) : Adrian Joyner
  • 1989 : Jack Killian, l'homme au micro (épisode Protection) : Brenda
  • 1994 : Docteur Quinn, femme médecin (épisodes L'affaire Washington, partie 1 et L'affaire Washington, partie 2) : Julia Grant
  • 1996 : Le client (épisode The Good Samaritan) : Felicia Payne
  • 1997 : JAG (épisode Désobéissance) : Capitaine Rita Chaidez
  • 1997 : Babylon 5 (épisode L'effondrement d'un mythe) : Elizabeth Metarie
  • 1997 : Urgences (épisode Agitation de Noël) : Docteur Mack
  • 1998 : Urgences (épisode Symphonie pour un sauvetage raté) : Docteur Mack
  • 1999 : Cracker (épisode The Club) : Marcy Siegler
  • 1999 : Beverly Hills 90210 (épisode Cette chère Bobbi) : Miriam Grogg
  • 1999 : Diagnostic : Meurtre (épisodes Le sosie, partie 1 et Le sosie, partie 2) : Emma Bornstein
  • 1999 : The Practice : Bobby Donnell et Associés (épisodes Services rendus et Secret professionnel) : Allison Olson
  • 2000 : The Practice : Bobby Donnell et Associés (épisode Le combat des justes) : Allison Olson
  • 2001 : Division d'élite (épisode Mothers and Daughters) : Corinne Sylvan
  • 2003 : Cold Case : Affaires classées (épisode Le temps de la haine) : Deborah
  • 2003 : 7 à la maison (épisode Alice) : Madame Miller

Série télévisée en tant qu'actrice principale

  • 1990/1991 : Equal Justice (26 épisodes) : Jesse Rogan

Mini série

  • 1981 : Chroniques des années 30 (Gangster Wars) : Stella Siegel

Téléfilms

  • 1973 : Incident on a dark street : Louise Trenier
  • 1974 : Sorority Kills : Otage
  • 1978 : Lacy and The Mississippi Queen : Kate Lacy
  • 1979 : High Midnight : Lee
  • 1980 : Make me an offer : Millie Barash
  • 1980 : The Jayne Mansfield Story : Carol Sue Peters
  • 1981 : The Choice : Elaine
  • 1983 : Shooting Stars : Laura
  • 1985 : L'engrenage : Louise Bertolli
  • 1985 : Obsessed with a married woman : Wendy
  • 1987 : U.S. Marshals : Waco & Rhineart : Connie Stevik
  • 1993 : L'homme au trois femmes : Lillian
  • 1994 : Les Soupçons d'une mère : Mère de famille
  • 1996 : Hantée : Une voisine

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article