Best Willie

Publié le par Mémoires de Guerre

Willie Best est un acteur et compositeur américain né le 27 mai 1916 à Sunflower, Mississippi (États-Unis), décédé le 27 février 1962 à Hollywood (Californie).

Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie
Best Willie

Filmographie

comme acteur

  • 1930 : Deep South
  • 1930 : Ladies of Leisure : Elevator Operator
  • 1930 : À la hauteur (Feet First) de Clyde Bruckman : Concierge
  • 1931 : The Virtuous Husband : Luftus
  • 1931 : Up Pops the Devil : Laundryman
  • 1932 : The Monster Walks : Exodus
  • 1934 : Kentucky Kernels : Buckshot
  • 1934 : Little Miss Marker : Dizzy Memphis
  • 1934 : West of the Pecos : Jonah
  • 1935 : Murder on a Honeymoon : Willie, the Porter
  • 1935 : The Nitwits : Sleepy
  • 1935 : The Arizonian (en) de Charles Vidor : Pompey
  • 1935 : Jalna : Sam, the Janitor
  • 1935 : Hot Tip : Apollo
  • 1935 : Annie Oakley de George Stevens : Second Cook
  • 1935 : La Fille rebelle (The Littlest Rebel) : James Henry
  • 1935 : To Beat the Band : Elevator Operator
  • 1936 : Dog Blight : Sleepy
  • 1936 : Muss 'em Up : Janitor at Spivali's Bar
  • 1936 : The Lady Consents : Sam, Jim's Caretaker
  • 1936 : Silly Billies : Excitement
  • 1936 : Two in Revolt : Eph
  • 1936 : Murder on a Bridle Path (en) de William Hamilton et Edward Killy : High-Pockets
  • 1936 : Carolyn veut divorcer (The Bride Walks Out) : Smokie (at Marriage Bureau)
  • 1936 : The Green Pastures : Henry, the Angel
  • 1936 : Down the Stretch : Noah (stable boy)
  • 1936 : Mummy's Boys : Catfish
  • 1936 : Thank You, Jeeves! : The Sax Player
  • 1936 : Make Way for a Lady : William Townley, Jackson's Chauffeur
  • 1936 : General Spanky : Henry
  • 1936 : Night Waitress : Black passerby
  • 1937 : We Who Are About to Die de Christy Cabanne : Airport porter
  • 1937 : Mississippi Moods
  • 1937 : Deep South
  • 1937 : Criminal Lawyer : Servant at party
  • 1937 : Racing Lady : Brass
  • 1937 : Breezing Home : Speed
  • 1937 : You Can't Buy Luck : Airline Porter
  • 1937 : Meet the Missus : Mose, Shoe Shine Boy
  • 1937 : Super-Sleuth : Warts
  • 1937 : The Lady Fights Back : McTavish
  • 1937 : Saturday's Heroes : Sam
  • 1938 : Crashing Hollywood de Lew Landers : Train Porter
  • 1938 : Everybody's Doing It : Jasper, Elevator Operator
  • 1938 : La Bataille de l'or (Gold Is Where You Find It) : Joshua
  • 1938 : Madame et son clochard (Merrily We Live), de Norman Z. McLeod : George W. Jones
  • 1938 : Goodbye Broadway : Jughead
  • 1938 : Mariage incognito (Vivacious Lady) : Train Porter
  • 1938 : I'm from the City : Train porter
  • 1938 : Western Welcome
  • 1938 : Youth Takes a Fling : George
  • 1938 : Straight Place and Show de David Butler : Hannibal
  • 1938 : Blondie : Hotel Porter
  • 1938 : Cinq jeunes filles endiablées (Spring Madness), de S. Sylvan Simon : Employé aux bagages dans le train
  • 1938 : Prairie Papas
  • 1939 : The Saint Strikes Back : Algernon, Simon's Butler
  • 1939 : Mr. Moto in Danger Island (en) : Launch pilot
  • 1939 : Nancy Drew... Trouble Shooter : Apollo Johnson, Edna's Servant
  • 1939 : Mr. Moto Takes a Vacation : Driver
  • 1939 : Way Down South : Chimney Sweep
  • 1939 : Chantage (Blackmail), de H. C. Potter : Bunny, le concierge
  • 1939 : Un jour au cirque (At the Circus) d'Edward Buzzell : Redcap
  • 1939 : The Covered Trailer : Baltimore
  • 1939 : Private Detective : Norton's Valet
  • 1939 : Miracle on Main Street : Duke
  • 1940 : Le poignard mystérieux de Tay Garnett : Art, the Elevator Operator
  • 1940 : Cette femme est mienne (I Take This Woman) : Sambo, the Clinic Attendant
  • 1940 : Blondie on a Budget : Newsboy
  • 1940 : Le Mystère du château maudit (The Ghost Breakers) : Alex
  • 1940 : Money and the Woman : George Washington Jones, Dave's Servant
  • 1940 : Who Killed Aunt Maggie? : Andrew
  • 1941 : La Grande Évasion (High Sierra) : Algernon
  • 1941 : West of the Rockies
  • 1941 : Flight from Destiny : George (club janitor)
  • 1941 : Histoire de fous (Road Show) : Willie
  • 1941 : Scattergood Baines (en) de Christy Cabanne : Hipp
  • 1941 : Une femme à poigne (The Lady from Cheyenne) de Frank Lloyd : George
  • 1941 : Kisses for Breakfast : Arnold
  • 1941 : Highway West : Bub Wellington
  • 1941 : 'Smiling Ghost, The' : Clarence
  • 1941 : Minstrel Days : Singer
  • 1941 : Nothing But the Truth de Elliott Nugent : Samuel
  • 1941 : The Body Disappears : William 'Willie'
  • 1942 : Whispering Ghosts : Euclid White Brown
  • 1942 : Juke Girl : Jo-Mo
  • 1942 : Maisie Gets Her Man : Sam, Room Service Waiter
  • 1942 : Fantômes déchaînés (A-Haunting We Will Go) : Waiter
  • 1942 : Busses Roar : Sunshine
  • 1942 : Scattergood Survives a Murder de Christy Cabanne : Hipp
  • 1942 : The Hidden Hand : Eustis the Chauffeur
  • 1943 : The Powers Girl : Men's Room Attendant
  • 1943 : Cinderella Swings It (en) de Christy Cabanne : Hipp
  • 1943 : Un petit coin aux cieux (Cabin in the Sky) : Second Idea Man
  • 1943 : Dixie : Steward
  • 1943 : Le Cavalier du Kansas (The Kansan) : Bones
  • 1943 : Remerciez votre bonne étoile (Thank Your Lucky Stars) : Soldier
  • 1944 : Les Aventures de Mark Twain (The Adventures of Mark Twain) : George, Twain's Butler
  • 1944 : Home in Indiana : Mo' Rum
  • 1944 : The Girl Who Dared : Woodrow
  • 1944 : The Mark of the Whistler : Men's Room Attendant
  • 1944 : Tendre symphonie (Music for Millions) : Red Cap
  • 1945 : The Monster and the Ape : Flash
  • 1945 : Pillow to Post : Lucille, Colonial Auto Court Porter
  • 1945 : Hold That Blonde : Willie Shelley
  • 1945 : She Wouldn't Say Yes : Porter
  • 1945 : Red Dragon : Chattanooga Brown
  • 1946 : The Face of Marble : Shadrach
  • 1946 : Amazone moderne (The Bride Wore Boots) : Joe
  • 1946 : Pas de congé, pas d'amour (en) (No Leave, No Love) : Piano Delivery Man
  • 1946 : Dangerous Money : Chattanooga Brown
  • 1947 : Suddenly, It's Spring : Porter on train
  • 1947 : L'Étalon rouge de Lesley Selander : Jackson
  • 1948 : Half Past Midnight : Andy Jones, nightclub janitor
  • 1948 : Smart Woman (en) d'Edward A. Blatt : Train Porter
  • 1949 : Jiggs and Maggie in Jackpot Jitters : Willie
  • 1950 : High and Dizzy : Wesley
  • 1951 : South of Caliente : Willie
  • 1954 : Waterfront (série TV) : Willie Slocum

comme compositeur

  • 1947 : Sepia Cinderella

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article