Aldredge Tom

Publié le par Mémoires de Guerre

Tom Aldredge est un acteur américain né le 28 février 1928 à Dayton, Ohio (États-Unis), et mort le 22 juillet 2011.

Aldredge Tom
Aldredge Tom
Aldredge Tom
Aldredge Tom
Aldredge Tom

Vie privée

En 1953, il épouse la costumière américaine d'origine grecque Theoni V. Aldredge (1932-2011).

Filmographie

  • 1963 : La Souris sur la Lune (The Mouse on the Moon) de Richard Lester : Wendover
  • 1964 : The Troublemakers  de Theodore J. Flicker  : Jack Armstrong
  • 1965 : Who Killed Teddy Bear  de Joseph Cates : Adler
  • 1966 : Ten Blocks on the Camino Real  (téléfilm) de Jack Landau  : Baron de Charlus
  • 1968 : L'Étrangleur de Boston (The Boston Strangler) de Richard Fleischer : Harold Lacey
  • 1969 : Les gens de la pluie (The Rain People) de Francis Ford Coppola : M. Alfred
  • 1972 : The Happiness Cage  de Bernard Girard : Medic
  • 1973 : Sticks and Bones  de David Rabe  : Ozzie
  • 1974 et 1985 : Great Performances (série tv) : Fool / Mazzini
  • 1976 : Countdown at Kusini  d'Ossie Davis : Ben Amed
  • 1977 : The Storyteller (téléfilm) : Frank Eberhardt
  • 1980 : The Man That Corrupted Hadleyburg (téléfilm) : Edward
  • 1980 : Nurse (téléfilm) : Kelly O'Brien
  • 1981 : Full Moon High de Larry Cohen : Le geôlier
  • 1981 : The Gentleman Bandit (téléfilm) : Le Monsignore
  • 1984 : Pudd'nhead Wilson (téléfilm) : Juge Driscoll
  • 1985 : Méprise (Doubletake) (téléfilm) : Glendon Lane
  • 1986 : Heartbreak House (téléfilm) : Mazzini
  • 1986 : Seize the Day  de Fielder Cook : Rappaport
  • 1987 : A Special Friendship (téléfilm) : Jefferson Davis
  • 1987 : Miracle sur la 8e rue (Batteries not included) de Matthew Robbins : Sid Hogenson
  • 1989 : A Matter of Conscience (téléfilm) : Joe Miller (Joseph Hauptmann)
  • 1989 : À demain, mon amour (See You in the Morning) d'Alan J. Pakula : Le père de Beth
  • 1989 : Brenda Starr  de Robert Ellis Miller : Le faux Capitaine Borg
  • 1990 : Sensibility and Sense (téléfilm) : Edward vieux
  • 1991 : American Playhouse (série tv) : Narrateur / Homme mystérieux
  • 1991 : Separate But Equal  (téléfilm)
  • 1991 : Quoi de neuf, Bob ? (What About Bob?) de Frank Oz : M. Guttman
  • 1991 : Larry le liquidateur (Other People's Money) de Norman Jewison : Ozzie
  • 1992 : Lincoln and the War Within (téléfilm)
  • 1992 : O Pioneers!  (téléfilm) : Ivar
  • 1993 : Les Requins de la finance (Barbarians at the Gate) (téléfilm) : Charlie Hugel
  • 1993 : Les Aventures de Huckleberry Finn (The Adventures of Huck Finn) de Stephen Sommers : Dr Robinson
  • 1994 : In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (téléfilm)
  • 1995 : Les Aventuriers de l'or noir  (The Stars Fell on Henrietta) de James Keach : Grizzled old man
  • 1996 : Andersonville  (téléfilm) : Sarg. Hoarce Trimble
  • 1996 : Harvest of Fire  (téléfilm) : Jacob Hostetler
  • 1996 : Passion (téléfilm) : Dr Tambourri
  • 1997 : Commandements (Commandments) de Daniel Taplitz : M. Mann
  • 1997 : Lawn Dogs de John Duigan : Le père de Trent
  • 1998 : Hors-la-loi (Stranger in the Kingdom) de Jay Craven  : Elijah Kinneson
  • 1998 : Les Joueurs (Rounders) de John Dahl : Juge Marinacci
  • 1999 : Une bouteille à la mer (Message in a Bottle) de Luis Mandoki : Hank Land
  • 1999 : Liberté passagère  (Earthly Possessions) (téléfilm) : Spry Old Man
  • 2001 : Camouflage  de James Keach : Lionel Pond
  • 2001 : The American Astronaut  de Cory McAbee  : Vieil homme
  • 2003 : Intolérable cruauté (Intolerable Cruelty) de Joel Coen : Herb Myerson
  • 2003 : Retour à Cold Mountain (Cold Mountain) d'Anthony Minghella : Homme aveugle
  • 2004 : Wrigley d'Oliver Refson : Tony
  • 2005 : Twilight's Last Gleaming de Paul Schneeberger : Le mari de Virginia
  • 2006 : Game 6 de Michael Hoffman : Michael Rogan
  • 2008 : My Sassy Girl de Yann Samuell : Le vieil homme assis sous l'arbre

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article