Campbell Christa

Publié le par Mémoires de Guerre

Christa Campbell est une actrice américaine, née le 7 décembre 1972 à Oakland, Californie, (États-Unis).

Campbell Christa

Filmographie

Actrice

  • 1994 : Erotic Landscapes (Vidéo)
  • 1996 : Erotic Confessions: Volume 1 (Vidéo) : Maid (segement The Painting)
  • 1996 : Erotic Confessions: Volume 3 (Vidéo) : Maid
  • 1996 : Erotic Confessions: Volume 6 (Vidéo) : Megan (segment Party for Two)
  • 2000 : Desire L.A. : Melissa
  • 2000 : En lettres de sang (Red Letters) : Lauren
  • 2000 : The Crew de Michael Dinner : Nurse
  • 2001 : Looking for Bobby D : Sandy
  • 2002 : Le Nouveau (The New Guy) : La petie amie de Tommy Lee
  • 2003 : Le truand de Malibu (Malibu's Most Wanted) : Une féministe en colère
  • 2004 : The Drone Virus : Une séductrice
  • 2005 : 2001 Maniacs : Milk Maiden
  • 2005 : Crazy in Love (Mozart and the Whale) : la thérapeute
  • 2005 : Death by Engagement : Stacy
  • 2006 : End Game - Complot à la maison blanche (End Game) : la maîtresse
  • 2006 : Cœurs perdus (Lonely Hearts) : Sara Long
  • 2006 : Relative Strangers : La fille du carnaval
  • 2006 : The Wicker Man : Truck Stop Waitress
  • 2007 : Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter : Anastasia
  • 2007 : Cleaner : Coach Beth Jensen
  • 2007 : Revamped (vidéo) : Lexa
  • 2007 : Hallows Point : Tanya Graves
  • 2007 : Showdown at Area 51 : Charlie Weise
  • 2007 : Blonde Ambition : Female Office Worker #1
  • 2008 : Gurdian : Janet
  • 2008 : Hero Wanted : Kayla McQueen
  • 2008 : Le Jour des morts (Day of the Dead) : Mrs. Leitner
  • 2009 : Finding Bliss : Kato
  • 2009 : Ligeia : Mrs. Burris
  • 2009 : En cloque mais pas trop (Labor Pains) : Brooke
  • 2009 : Lies & Illusions : Nicole Williams
  • 2009 : Hyenas : Wilda
  • 2009 : Audie & the Wolf : Rachel Brock
  • 2010 : 2001 Maniacs : Fields Of Scream : Milk Maiden
  • 2011 : Hell Driver : Mona
  • 2011 : Spoon : Une femme
  • 2011 : Spiders 3D : Rachel
  • 2012 : Straight A's : Dana
  • 2012 : The Wedding : Kim
  • 2013 : The Iceman : Adèle
  • 2013 : Axe to Grind : Debbie Wilkins
  • 2014 : Autómata de Gabe Ibáñez : une actrice
  • 2017 : Leatherface d'Alexandre Bustillo et Julien Maury

Productrice

  • 2019 : Hellboy de Neil Marshall
  • 2019 : La Chute du Président de Ric Roman Waugh
  • 2019 : Rambo: Last Blood d'Adrian Grunberg
  • 2021 : Hitman and Bodyguard 2 (The Hitman's Wife's Bodyguard) de Patrick Hughes

Télévision

  • 1995-1996 et 1999 : Erotic Confessions (série télévisée) : Une femme de ménage / Megan / Lodge Clerk
  • 1996 : Pacific Blue (série télévisée) : Terry
  • 1997 : All That (série télévisée) : Sara
  • 1998 : Intimate Sessions (série télévisée) : Laura
  • 1999 : Unhappily Ever After (série télévisée) : Kirsten
  • 1999 : D.O.A. (Téléfilm) : Kathy
  • 2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Sabrina, the Teenage Witch) (série télévisée) : Tina
  • 2004 : Summerland (série télévisée) : Une modèle fashion
  • 2005 : Mosquitoman (Manquito) (Téléfilm) : Liz
  • 2006 : Le Trou noir (The Black Hole) (Téléfilm) : Advisor Coldwell
  • 2006 : Kraken : Le Monstre des profondeurs (Kraken: Tentacles of the Deep) (Téléfilm) : Emily
  • 2007 : Les Griffin (Family Guy) (série télévisée) : Elizabeth Shue/Blonde
  • 2010 : Gun (Téléfilm) : Journaliste

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article