Giordano Daniela

Publié le par Mémoires de Guerre

Daniela Giordano, née le 7 novembre 1948 à Palerme, est une actrice italienne, personnalité de la télévision et mannequin. Elle a été miss Italie 1966.

Giordano Daniela
Giordano Daniela
Giordano Daniela
Giordano Daniela

Filmographie

  • 1967 : Deux idiots chez les fritz (I barbieri di Sicilia) : Rosina
  • 1967 : Play-Boy
  • 1968 : Oui à l'amour, non à la guerre : Coralie
  • 1968 : Joe... cercati un posto per morire! : Juanita
  • 1968 : Il lungo giorno del massacro : Paquita
  • 1969 : Cinq hommes armés (Un esercito di cinque uomini) : Maria
  • 1969 : Une poule, un train... et quelques monstres (Vedo nudo), de Dino Risi : Luisa
  • 1970 : Bolidi sull'asfalto a tutta birra : Gio' Valdelli
  • 1970 : La défi des Mac Kenna (La sfida dei MacKenna) : Barbara
  • 1970 : Le ombre roventi : Gail Bland
  • 1971 : Il suo nome era Pot
  • 1971 : I quattro pistoleri di Santa Trinità : Sarah Baldwin
  • 1971 : Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera (Buon funerale, amigos!) : Abigail Benson
  • 1972 : Dépêche-toi Sartana, je m'appelle Trinita! (Trinità e Sartana figli di...) : Martha
  • 1972 : Planque-toi minable, Trinita arrive! (Scansati... a Trinità arriva Eldorado) : Juanita
  • 1972 : Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave : Fausta
  • 1972 : Quante volte... quella notte : Tina Brandt
  • 1972 : Vendredi sanguinaire (Blutiger Freitag) : Dagmar Neuss
  • 1972 : La casa de las muertas vivientes : Ruth
  • 1974 : Il était une fois une petite culotte (La cameriera)
  • 1974 : La casa della paura : Margaret Bradley
  • 1975 : Il vizio ha le calze nere : Concetta
  • 1975 : Rome violente (Roma violenta), de Marino Girolami : L'amie de Betti
  • 1975 : Il fidanzamento : Lina, la femme de Vincenzo
  • 1975 : Malocchio : Taga
  • 1975 : L'infermiera di mio padre
  • 1976 : La portiera nuda
  • 1976 : L'Adolescente, d'Alfonso Brescia : Grazia Serritella
  • 1976 : Un toro da monta : Concetta
  • 1976 : Le impiegate stradali - Batton Story : Pucci
  • 1976 : Inquisición : Catherine
  • 1976 : Karamurat, le vengeur (Kara Murat seyh gaffar'a karsi)
  • 1980 : Secrets d'adolescentes (Le segrete esperienze di Luca e Fanny) : Marta
  • 1982 : L'important c'est de tuer (Dinero maldito) : Claudia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article