Gastini Marta

Publié le par Mémoires de Guerre

Marta Gastini (née le 2 octobre 1989) est une actrice italienne, connue pour avoir joué le rôle de Giulia Farnese dans la série Borgia. Sa mère est l'architecte Rossana Balduzzi Gastini. 

Gastini Marta

Filmographie

  • 2009 : Io & Marilyn
  • 2011 : Le Rite : Rosaria
  • 2012 : Dracula de Dario Argento : Mina
  • 2016 : Autumn Lights : Marie
  • 2016 : Questi giorni de Giuseppe Piccioni
  • 2016 : Compulsion : Francesca

Télévision

  • 2009 : Il bene e il male
  • 2009 : L'uomo che cavalcava nel buio
  • 2011-2014 : Borgia : Giulia Farnèse

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article