Jackson Victoria

Publié le par Mémoires de Guerre

Victoria Jackson est une actrice et chanteuse américaine née le 2 août 1959 à Miami, Floride (États-Unis).

Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria
Jackson Victoria

Filmographie

  • 1983 : Déclics (Double Exposure) : Racetrack Model #1
  • 1983 : The 1/2 Hour Comedy Hour (série télévisée) : Regular
  • 1984 : W*A*L*T*E*R (en) (TV) : Victoria
  • 1985 : Half Nelson (TV) : Annie O'Hara
  • 1986 : Stoogemania (en) de Chuck Workman : Nurse Grabatit
  • 1987 : Baby Boom : Eve
  • 1987 : Le Dragueur (The Pick-up Artist) : Lulu
  • 1988 : Parle à mon psy, ma tête est malade (The Couch Trip) : Robin
  • 1988 : L'Amour au hasard (Casual Sex?) : Melissa
  • 1988 : Garfield et ses amis (série télévisée) : Penelope (voix)
  • 1989 : Dream a Little Dream : Kit Keller
  • 1989 : UHF : Teri
  • 1989 : Affaire de famille (Family Business) : Christine, Adam's Girl
  • 1990 : Je t'aime à te tuer (I Love You to Death) de Lawrence Kasdan : Lacey
  • 1993 : Based on an Untrue Story (TV) : Corduroy
  • 1995 : A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (TV) : Lisa Kaye
  • 1996 : 'Weird Al' Yankovic: The Videos (vidéo) : Teri (UHF)
  • 1996 : The Undercover Kid : Nellie the Cat
  • 1996 : Wedding Bell Blues : Mrs. Spell, Botique Customer
  • 1997 : Bombshell : Waitress
  • 1997 : Santa vs. the Snowman (TV) : Communication Elf (voix)
  • 1998 : No More Baths : Charlotte Bildmore
  • 1998 : Conrad Bloom ("Conrad Bloom") (série télévisée) : Carol
  • 1999 : X-Files (épisode Le Roi de la pluie) : Sheila Fontaine
  • 1999 : The Brave Little Toaster to the Rescue (vidéo) : Mouse (voix)
  • 2000 : Strip Mall (série télévisée) : Patty
  • 2000 : Comedy Central Presents: Victoria Jackson (TV)
  • 2002 : Jumping for Joy
  • 2002 : Santa vs. the Snowman 3D : Communication Elf (voix)
  • 2002 : Ocean Ave. (série télévisée) : Crystal Tate (2002-present) (original cast)
  • 2003 : Romeo! (série télévisée) : Mrs. Rogers
  • 2004 : Shut Up and Kiss Me! : Harriet Ballister
  • 2005 : Her Minor Thing : Norma
  • 2009 : Kamen Rider Dragon Knight : Grace Kiefer
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article