Venturini Livia

Publié le par Mémoires de Guerre

Livia Venturini (selon les sources, on trouve aussi Lidia Venturini et Livia Venturelli), née le 31 mars 1926 à Rome (Italie), est une actrice italienne.

Venturini Livia
Venturini Livia
Venturini Livia
Venturini Livia
Venturini Livia
Venturini Livia

Filmographie

  • 1943 : Tristi amori : mademoiselle Rublo
  • 1943 : T'amerò sempre : une invitée à la fête
  • 1950 : La leggenda di Faust
  • 1950 : La bisarca
  • 1952 : Papà ti ricordo
  • 1952 : Une femme pour une nuit de Mario Camerini
  • 1952 : Rosalba, la fanciulla di Pompei : la fille à bicyclette
  • 1953 : L'Amour à la ville (L'amore in città), segment Une agence matrimoniale de Federico Fellini : la jeune fille
  • 1954 : La strada de Federico Fellini : une nonne
  • 1956 : Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo : la nonne conduisant la voiture
  • 1961 : Mina... fuori la guardia : la mère de Carlo
  • 1962 : La cuccagna : la sœur de Rossella
  • 1984 : Non ci resta che piangere : Parisina
  • 1988 : I giorni randagi : la grand-mère
  • 1989 : Mortacci
  • 1992 : Infelici e contenti
  • 1993 : Il gioco della notte
  • 2008 : Chi nasce tondo...

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article