Zocchi Nietta

Publié le par Mémoires de Guerre

Nietta Zocchi, née à Rivoli le 10 juillet 1909 et morte à Rome le 23 avril 1981, est une actrice italienne. Elle est apparue dans plus de 70 films, entre 1936 et 1976.

Zocchi Nietta

Filmographie

  • 1938 : Il suo destino d'Enrico Guazzoni
  • 1942 : La Farce tragique (La cena delle beffe) de Alessandro Blasetti
  • 1952 : L'Ange du péché (L'eterna catena) d'Anton Giulio Majano
  • 1952 : L'Héritier de Zorro (Il sogno di Zorro) de Mario Soldati
  • 1953 : L'Âge de l'amour (L'età dell'amore) de Lionello De Felice
  • 1956 : Sous le signe de la croix (Le schiave di Cartagine) de Guido Brignone
  • 1959 : Le Fils du corsaire rouge (Il figlio del corsaro rosso) de Primo Zeglio
  • 1963 : La donna degli altri è sempre più bella de Marino Girolami
  • 1968 : Fantômes à l'italienne (Questi fantasmi) de Renato Castellani
  • 1976 : Il secondo tragico Fantozzi de Luciano Salce.

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article