Gloria Leda

Publié le par Mémoires de Guerre

Leda Gloria (de son vrai nom Leda Nicoletti) est une actrice italienne née le 30 août 1908 à Rome et morte dans la même ville le 16 mars 1997. 

Gloria Leda
Gloria Leda
Gloria Leda
Gloria Leda
Gloria Leda
Gloria Leda
Gloria Leda
Gloria Leda

Filmographie

  • 1939 : Montevergine de Carlo Campogalliani
  • 1952 : Le Petit Monde de don Camillo
  • 1952 : Les Fiancés de Rome (Le ragazze di piazza di Spagna) de Luciano Emmer
  • 1953 : Le Boulanger de Valorgue
  • 1953 : Le Retour de don Camillo
  • 1955 : La Grande Bagarre de don Camillo
  • 1956 : Sous le ciel de Provence
  • 1957 : Guendalina
  • 1958 : La Loi, c'est la loi
  • 1961 : Don Camillo Monseigneur
  • 1961 : Cocagne
  • 1965 : Don Camillo en Russie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article