Andrews Jessie

Publié le par Mémoires de Guerre

Jessie Andrews est le nom de scène d'une actrice de films érotiques  américaine née le 22 mars 1992 à Miami, en Floride. 

Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie
Andrews Jessie

Jessie Andrews vit à Miami, en Floride, pendant 18 ans, avant d'entrer dans l'industrie pornographique. Elle débute dans la pornographie en 2010, à 18 ans, à la suite de la proposition d'une amie. En apprenant combien avait gagné celle-ci pour montrer sa poitrine dans un film, Jessie Andrews décide en effet de se lancer. Elle obtient son premier grand succès en 2011 avec le film Portrait of a Call Girl dont elle tient le rôle principal. Le film obtient 10 nominations pour les AVN Awards 2012 et lui vaut à titre personnel le prix de la meilleure actrice. Elle aurait forgé son surnom à partir du nom du chien de sa mère et du nom de la rue dans laquelle elle conduisait. Elle est la Penthouse Pet de juin 2014. 

Filmographie

  • 2010 : Slumber Party
  • 2010 : Slumber Party
  • 2011 : The Bombshells
  • 2011 : Molly's Life 
  • 2011 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib
  • 2012 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls
  • 2012 : Buffy the Vampire Slayer XXX: A Parody (pastiche de Willow Rosenberg)
  • 2012 : Young Pussy Lust 2
  • 2012 : Cheer Squad Sleepovers 2
  • 2013 : Cheer Squad Sleepovers 7
  • 2013 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 4
  • 2013 : We Live Together.com 25
  • 2013 : Girls Kissing Girls 12
  • 2014 : Lesbian Neighbors
  • 2015 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 7
  • 2015 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 7
  • 2016 : Lesbian Love Stories 8: Partner Exchange
  • 2017 : Mothers and Daughters

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article