Berky Lili

Publié le par Mémoires de Guerre

Lili Berky (née le 15 mars 1886 à Győr, alors en Autriche-Hongrie et morte le 5 février 1958 (à 71 ans) à Budapest) est une actrice hongroise et l'épouse de Gózon Gyula. 

Berky Lili
Berky Lili
Berky Lili
Berky Lili
Berky Lili
Berky Lili
Berky Lili

Filmographie

Actrice

  • 1914 : Böském : Böske
  • 1914 : Sárga csikó : Erzsike,Bajkai lánya
  • 1915 : A kölcsönkért csecsemök : Emma, Aladár felesége (en tant que Berki Lili)
  • 1915 : Havasi Magdolna : Flórika
  • 1915 : L'Indésirable : Angyal Liszka
  • 1915 : Leányfurfang : Emma
  • 1915 : Tetemrehívás : Kund Abigél
  • 1915 : Éjféli találkozás : Örzse, Bandi felesége (en tant que Lili Berki)
  • 1916 : A Dolovai nábob leánya : Jób Vilma
  • 1916 : A gyónás szentsége : A meggyilkolt fiatalember menyasszonya (en tant que Lili Berki)
  • 1916 : Fehér éjszakák : Fedora
  • 1916 : Mesék az írógépröl : Lehmann Vilma banki gépírókisasszony
  • 1916 : Miska the Magnate Marcsa - a mosogatólány
  • 1916 : Méltóságos rab asszony : Demeter Pál felesége
  • 1916 : Vergödö szívek : Keller Jolán
  • 1916 : Ártatlan vagyok ! : Pierre menyasszonya
  • 1917 : A hadtest parancsnok
  • 1917 : A kormányzó : Színésznõ
  • 1917 : A megbélyegzett : Madarassy Anna
  • 1917 : A szobalány : Szobalány
  • 1917 : A tanítónö : A tanítónõ
  • 1917 : A vasgyáros : Claire Beaulieu
  • 1917 : Az utolsó éjszaka : Gitta, a színésznõ
  • 1917 : Csaplárosné : Csaplárosné
  • 1918 : A Kétszívü férfi : Elíz
  • 1918 : A Métely
  • 1918 : A vadorzó : Egy nõ
  • 1918 : Ciklámen : Méltóságos asszony / , színésznõ
  • 1918 : Falusi madonna : Csapláros Katinka
  • 1918 : Petöfi dalciklus
  • 1919 : A szerelem haláltusája
  • 1919 : Az aranyember : Athalia,Brazovic lánya
  • 1920 : A Csodagyerek
  • 1927 : Csárdáskirálynö
  • 1933 : Pardon, tévedtem : Éva anyja
  • 1934 : Búzavirág : Pólika,a dajka
  • 1934 : Ida regénye : Fõnökasszony
  • 1934 : Meseautó : Kovács mama (en tant que Berky Lilly)
  • 1934 : The New Relative : Tóni néni, Esztáry felesége (en tant que Berky Lilly)
  • 1934 : Vasember : Özvegy Balogh Péterné
  • 1935 : Dreams of Love
  • 1935 : Ez a villa eladó : Tóni néni
  • 1935 : I Can't Live Without Music : Pepi néni
  • 1936 : A királyné huszárja : Erzsébet királynõ
  • 1936 : Dunaparti randevú : Veronka, Erzsi nagynénje
  • 1936 : Three Spinsters : Harmadik sárkány
  • 1936 : Zivatar Kemenespusztán : Kemenesné
  • 1937 : Egy lány elindul : Garáné
  • 1937 : Mai lányok : Péter anyja
  • 1937 : Mária növér : Mária anyja - özvegy Berényiné
  • 1937 : Pergötüzben ! : Szabóné
  • 1937 : Pusztai szél : Almássy Tamásné, Kamilla
  • 1937 : The Superior Mother : Monori Horváth felesége
  • 1937 : Viki : Zsuzsa
  • 1938 : Heart for Heart
  • 1939 : Hussars of Fehervari : Özvegy Ónodyné, István anyja
  • 1939 : Mátyás rendet csinál : Özvegy Bálintné
  • 1939 : Süt a nap : Sárika nagyanyja
  • 1940 : Hétszilvafa : Emma
  • 1940 : Pepita kabát : Özvegy Takácsné, Teri anyja
  • 1940 : Párbaj semmiért : Törökné
  • 1940 : Rózsafabot : Anna
  • 1940 : Sarajevo : Nagymama
  • 1940 : Tóparti látomás : Koltay édesanyja
  • 1941 : Balkezes angyal : Palotayné
  • 1941 : Dankó Pista
  • 1942 : Intézö úr
  • 1943 : Fekete hajnal : Vándor anyja
  • 1943 : Kerek Ferkó : Kotzogné
  • 1944 : Muki
  • 1944 : Sárga kaszinó : Özvegy Aporné, Klári anyja
  • 1945 : L'Institutrice : id.Nagy Istvánné
  • 1946 : Hazugság nélkül : Berta néni
  • 1951 : Un drôle de mariage : Bernáthné
  • 1956 : Az élet hídja : Öreg méltóságos asszony

Scénariste

  • 1917 : A megbélyegzett

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article