Boros Ferike

Publié le par Mémoires de Guerre

Ferike Boros est une actrice d'origine hongroise, née à Nagyvárad (ex Autriche-Hongrie, aujourd'hui Oradea en Roumanie) le 3 août 1873, et morte à Hollywood, aux États-Unis, le 16 janvier 1951. 

Boros Ferike
Boros Ferike
Boros Ferike

Filmographie

  • 1930 : Ladies Love Brutes de Rowland V. Lee : Mme Forziati
  • 1930 : Born Reckless, de John Ford et Andrew Bennison : Ma Beretti
  • 1939 : Mademoiselle et son bébé (Bachelor Mother), de Garson Kanin : Mme Weiss
  • 1939 : Un ange en tournée (Fifth Avenue Girl), de Gregory La Cava : Olga
  • 1939 : La Lumière qui s'éteint (The Light That Failed), de William A. Wellman : Madame Binat
  • 1940 : Le Gros Lot (Christmas in July), de Preston Sturges : Mrs. Schwartz
  • 1940 : Three Cheers for the Irish de Lloyd Bacon
  • 1941 : L'Engagé volontaire (Caught in the Draft), de David Butler : Yetta
  • 1941 : Sleepers West d'Eugene Forde
  • 1942 : Lune de miel mouvementée (Once upon a honeymoon), de Leo McCarey : Elsa
  • 1943 : Margin for Error, d'Otto Preminger : Mme Finkelstein

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article