Cialini Julie Lynn

Publié le par Mémoires de Guerre

Julie Lynn Cialini (née le 14 novembre 1970 à Rochester (NY, États-Unis) est un mannequin et une actrice américaine.

Cialini Julie Lynn

Carrière

Elle a été désignée playmate de l'année 1995 et playmate du mois de février 1994 par le magazine Playboy

Filmographie

  • American Crime (2004) : Diana Cox
  • Wolfhound (2002) : Siobahn
  • Voyeur beach (Watchful Eye) (2002) (TV) : Amber
  • Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders (1997) : la serveuse
  • South Beach Academy (1996) : Phyllis Glass
  • Cover Me (1996) : la serveuse
  • High Tide (Surfers détectives) (1994) : Annie
  • Un privé à Malibu (1995) : Alexa

Apparitions dans les numéros spéciaux de Playboy

  • Playboy's Celebrating Centerfolds vol. 1, décembre 1998 - couverture, page 24
  • Playboy's Playmate Tests, novembre 1998
  • Playboy's Nude Playmates, avril 1998 - pages 84-85
  • Playboy's Book of Lingerie, vol. 49 mai 1996
  • Playboy's Winter Girls, février 1996
  • Playboy's Book of Lingerie vol. 46, novembre 1995 - pages 48-49
  • Playboy's Book of Lingerie vol. 45, septembre 1995 - pages 3-7
  • Playboy's Playmate Review vol. 11, mai 1995 - couverture, pages 1, 14-23
  • Playboy's Supermodels, février 1995
  • Playboy's Great Playmate Search, janvier 1994

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article