Colosimo Clara

Publié le par Mémoires de Guerre

Clara Colosimo, née le 23 mai 1922 à San Vendemiano, en Vénétie, et morte le 15 juin 1994 à Rome, est une actrice italienne. Clara Colosimo est apparue dans 65 films entre 1968 et 1991. 

Colosimo Clara
Colosimo Clara
Colosimo Clara
Colosimo Clara

Filmographie

  • 1968 : Tepepa
  • 1968 : Fellini Satyricon de Federico Fellini
  • 1969 : Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano
  • 1969 : Serafino
  • 1969 : Certes, certainement (Certo, certissimo, anzi... probabile)
  • 1970 : La notte dei serpenti
  • 1970 : Il divorzio de Romolo Guerrieri
  • 1970 : Cuori solitari
  • 1971 : Moi, la femme ! (Noi donne siamo fatte così)
  • 1972 : Jus primae noctis
  • 1972 : La calandria de Pasquale Festa Campanile
  • 1972 : Alfredo, Alfredo de Pietro Germi
  • 1973 : Più forte sorelle
  • 1973 : Storia di una monaca di clausura
  • 1974 : Il Saprofita
  • 1974 : Sesso in testa
  • 1975 : L'Accusé (La Polizia accusa : il servizio segreto uccide) de Sergio Martino
  • 1975 : La Pépée du gangster (La pupa del gangster)
  • 1975 : Un genio, due compari, un pollo
  • 1976 : Spogliamoci così, senza pudor
  • 1976 : Madame Kitty (Salon Kitty) de Tinto Brass
  • 1977 : Zanna Bianca nel west
  • 1977 : Stato interessante
  • 1977 : Il mostro
  • 1977 : Nel più alto dei cieli
  • 1977 : Au-delà du bien et du mal (Al di là del bene e del male) de Liliana Cavani
  • 1978 : Dove vai in vacanza?
  • 1978 : L'arma
  • 1978 : Prova d'orchestra de Federico Fellini
  • 1979 : Pensione amore servizio completo
  • 1979 : La patata bollente de Steno
  • 1979 : Il corpo della ragassa
  • 1979 : Cher papa (Caro papà) de Dino Risi
  • 1979 : L'insegnante viene a casa
  • 1979 : Le Grand Alligator (Il fiume del grande caimano)
  • 1980 : Café express
  • 1980 : Blue Erotic Climax
  • 1981 : Manolesta
  • 1981 : La gatta da pelare
  • 1981 : I figli... so' pezzi 'e core
  • 1981 : La Dame aux camélias (La storia vera della signora delle camelie) de Mauro Bolognini
  • 1981 : Bim bum bam
  • 1981 : La disubbidienza
  • 1982 : Gian Burrasca
  • 1982 : Il buon soldato
  • 1982 : Quella peste di Pierina
  • 1982 : Eccezzziunale... veramente
  • 1982 : I figli... so' pezzi 'e core
  • 1983 : Vacanze di Natale
  • 1983 : Fantozzi subisce ancora de Neri Parenti
  • 1984 : Il ragazzo di campagna de Franco Castellano
  • 1984 : Il momento magico
  • 1984 : Mi faccia causa
  • 1985 : Tu sei differente
  • 1985 : Era una notte buia e tempestosa...
  • 1986 : Italian Fast Food
  • 1987 : Montecarlo Gran Casinò
  • 1987 : Via Montenapoleone de Carlo Vanzina
  • 1987 : Luci lontane
  • 1988 : Nosferatu a Venezia de Augusto Caminito
  • 1991 : Atto di dolore de Pasquale Squitieri

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article