Dahlström Alexandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexandra Dahlström est une actrice suédoise, née le 12 février 1984 à Gävle en Suède. 

Dahlström Alexandra
Dahlström Alexandra
Dahlström Alexandra
Dahlström Alexandra
Dahlström Alexandra
Dahlström Alexandra
Dahlström Alexandra

Filmographie

  • Sanning eller konsekvens (1997)
  • St. Mikael (série) (1998)
  • Fucking Åmål (1998)
  • Kranes konditori (pièce de théâtre) (1999)
  • In bed with Santa, aka Tomten är far till alla barnen (1999)
  • En vacker värld (pièce de théâtre) (2001)
  • La Carpe (court métrage) (2001)
  • Fröken Sverige (2004)
  • Goede tijden, slechte tijden (série TV aux Pays-Bas) (2007)
  • Notre jour viendra (2010)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article