Herrera Astrid Carolina

Publié le par Mémoires de Guerre

Astrid Carolina Herrera de son vrai nom Astrid Carolina Herrera Irrazábal, née le 23 juin 1964 à Caracas.

Herrera Astrid Carolina

Carrière

Astrid Carolina Herrera est une actrice vénézuelienne, qui a été sacrée Miss Monde 1984. Elle est connue pour avoir interpréter plusieurs Telenovela vénézulien, depuis 1987. 

Herrera Astrid Carolina

Filmographie

  • 1987 - La Pasión de Teresa - Teresa
  • 1987 - Mi amada Beatriz - Estefanía
  • 1988 - Alma mía - Alma Rosa
  • 1988 - Abigail - Amanda
  • 1990 - Emperatriz - Endrina/Eugenia
  • 1992 - La loba herida - Álvaro, Isabel & gipsy Lucero
  • 1992 - Las Dos Dianas - Jimena
  • 1992 - Divina obsesión
  • 1995 - Morena Clara (telenovela) - Clara Rosa Guzmán
  • 2000 - Amantes de Luna Llena - La Perla
  • 2001 - Secreto de Amor - Yesenia
  • 2002 - La Mujer de Judas - Altagracia del Toro
  • 2003 - Engañada
  • 2004 - Sabor a ti - Raiza Alarcón
  • 2007 - Arroz con leche - Abril
  • 2011 - La viuda joven - Ivana Humboldt 

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article