Honkasalo Pirjo

Publié le par Mémoires de Guerre

Pirjo Honkasalo, née le 22 février 1947 à Helsinki (Finlande), est une réalisatrice, productrice, scénariste, monteuse et actrice finlandaise. 

Honkasalo Pirjo
Honkasalo Pirjo
Honkasalo Pirjo
Honkasalo Pirjo
Honkasalo Pirjo
Honkasalo Pirjo

Son conjoint est l'écrivain, actrice et réalisatrice Pirkko Saisio. 

Filmographie

Comme réalisatrice

  • 1967 : Ennen kuolemaa
  • 1968 : The Whole Truth and Nothing But the Truth
  • 1969 : Horros
    1975 : Muuttolinnun laulu
  • 1976 : Ikäluokka
  • 1978 : Vaaran merkki
  • 1979 : Kainuu 39
  • 1980 : Tulipää
  • 1982 : Yhdeksän tapaa lähestyä Helsinkiä
  • 1983 : 250 grammaa - radioaktiivinen testamentti
  • 1985 : Da Capo
  • 1986 : Leonardon ikkunat (TV)
  • 1991 : Mysterion
  • 1993 : Tanjuska ja 7 perkelettä
  • 1996 : Tallinnan Tuhkimo
  • 1997 : Atman
  • 1998 : Tulennielijä
  • 2004 : Melancholian 3 huonetta
  • 2009 : Seitti - kilvoittelijan päiväkirja
  • 2013 : Betoniyö

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article