Adriani Isabelle

Publié le par Mémoires de Guerre

Isabelle Adriani, nom de naissance Federica Federici, née à Umbertide le 22 juin 1972 est une actrice, écrivaine et journaliste italienne. 

Adriani Isabelle
Adriani Isabelle

Filmographie

  • 1998 : Padrona del suo destino, de Marshall Herskovitz
  • 2009 : Un'estate ai Caraibi, de Carlo Vanzina
  • 2009 : Amore 14, de Federico Moccia
  • 2010 : Immaturi, de Paolo Genovese
  • 2010 : Garçons contre filles (Maschi contro femmine), de Fausto Brizzi
  • 2010 : C'è chi dice no, de Giambattista Avellino
  • 2010 : Tutto l'amore del mondo, de Riccardo Grandi
  • 2010 : Una sconfinata giovinezza, de Pupi Avati
  • 2010 : The American, d'Anton Corbijn
  • 2010 : La prima cosa bella, de Paolo Virzì
  • 2011 : Baciato dalla fortuna, de Paolo Costella
  • 2011 : Le Grand Cœur des femmes (Il cuore grande delle ragazze), de Pupi Avati
  • 2011 : Lezioni di cioccolato 2, d'Alessio Maria Federici
  • 2011 : Matrimonio a Parigi, de Claudio Risi
  • 2011 : Faccio un salto all'Avana, de Dario Baldi
  • 2011 : Che bella giornata, de Gennaro Nunziante
  • 2012 : Viva l'Italia, de Massimiliano Bruno
  • 2012 : Ci vediamo a casa, de Maurizio Ponzi
  • 2012 : Il tempo delle mimose, de Marco Bracco
  • 2012 : Venir au monde (Venuto al mondo), de Sergio Castellitto
  • 2014 : Traffics, d'Alan White
  • 2016 : The Young Messiah, de Cyrus Nowrasteh

Télévision

  • 2009 : Giovanna, commissaire 9, d'Alberto Ferrari
  • 2009 : Ho sposato uno sbirro 2, de Giorgio Capitani (2009)
  • 2010 : Capri 3, de Francesca Marra et Dario Acocella
  • 2011 : Tiberio Mitri - Il campione e la miss, d'Angelo Longoni
  • 2011 : Il commissario Manara 2, de Luca Ribuoli
  • 2011 : Il commissario Zagaria, d'Antonello Grimaldi
  • 2011 : Dove la trovi un'altra come me, de Giorgio Capitani
  • 2011 : Un sacré détective 9, de S. Basile
  • 2012 : L'isola, d'Alberto Negrin
  • 2012 : Virus, de Monica Gambino

Publications

Sous le nom de Federica Federici

  • Castaways in time, 2016 (ISBN 978-88-926-0809-2 et 88-926-0809-6)
  • I naufraghi del tempo, 2016, 112 p. (ISBN 978-88-926-0660-9 et 88-926-0660-3, lire en ligne [archive])
  • La vera storia di Cenerentola, 2012, 144 p. (ISBN 978-88-500-0530-7 et 88-500-0530-X)
  • La Farfalla Blu,
  • Favole Vere,
  • Le Principesse di carta,
  • La Leggenda,
  • La magia dell'Handicap, (2002)
  • L'Isola del Sole
  • Volto di Rosa (2009)
  • Il Giardino del Potere (2008)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article