Kerridge Linda

Publié le par Mémoires de Guerre

Linda Kerridge est une actrice australienne née en 1954 à Wagga Wagga, Nouvelle-Galles du Sud.

Kerridge Linda

Carrière

Elle est connue comme étant une sosie de Marilyn Monroe. Elle a aussi posé pour Playboy. Elle fut mariée à l'acteur américain Corey Parker pendant 3 ans, de 1989 à 1992, avec qui elle a eu un fils. 

Kerridge Linda

Filmographie

  • 1980 : Fondu au noir de Vernon Zimmerman : Marilyn O'Connor
  • 1980 : Go West, Young Man : Monroe-Double
  • 1983 : Strangers Kiss de Matthew Chapman : Shirley
  • 1984 : Cocaïne : Carol
  • 1984 : Surf II : Sparkle
  • 1986 : Pleasure Planet : Wynzi Krodo
  • 1987 : Le trésor de San Lucas : Soames
  • 1988 : Alien from L.A. : Roeyis Freki / Auntie Pearl

Télévision

Séries télévisées

  • 1978 : Une femme, une époque : Marilyn Monroe adulte

Téléfilms

  • 1979 : Diary of a Young Comic : Marilyn Monroe double

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article