Mustakallio Minttu

Publié le par Mémoires de Guerre

Minttu Mustakallio, née le 23 juillet 1973 à Ylivieska, est une actrice de cinéma et de télévision finlandaise. 

Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu
Mustakallio Minttu

En 2005, elle gagne le Prix Jussi du meilleur second rôle féminin pour le film Lapsia ja aikuisia. 

Filmographie

  • Varasto (2011) : Karita
  • Jos rakastat (2010) : Adan äiti
  • Hymy Pyllyyn! (2009) TV : Personnages variés
  • Ylikävely (2008) TV : Maritta
  • Niko, le petit renne (2008) (voix dans la version finlandaise) : Essie
  • Sooloilua (2007) : Larissa Lehtonen
  • Ganes (2007) : Eeva Aaltonen
  • Un travail d'homme (Miehen työ) (2007) : Polttarisankari
  • Rikospoliisi ei laula (2006) TV : Mirka Lehtimäki
  • Käenpesä (2006) TV (voix) : Puhuva vatsa
  • Saippuaprinssi (2006) : Eeva
  • Tuliaisia (2004) : Saara
  • Lapsia ja aikuisia - Kuinka niitä tehdään? (2004) : Satu
  • Sairaskertomuksia (2004) TV : Susanna
  • Rakkaus on aarre (2003) : Docteur/Femme
  • Yhteinen huone (2002) TV
  • Kun eurojentalolla tanssittiin (2001) TV : Personnages variés
  • Pesärikko (2000) TV : Armi
  • Pieni pala Jumalaa (1999) TV
  • Ugrilampaat (1999) TV : Personnages variés
  • Liian paksu perhoseksi (1998) (TV)
  • Tie naisen sydämeen (1996) : la secrétaire de Virtanen
  • Samppanjaa ja vaahtokarkkeja (1995) TV : taloudenhoitaja
  • Metsolat (1995) TV : Liisan luokkakaveri

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article