Belle Lexi

Publié le par Mémoires de Guerre

Lexi Belle est une actrice de films érotiques américaine née le 5 août 1987 à Independence (Louisiane). 

Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi
Belle Lexi

Elle travaillait dans un vidéo-club lorsqu'elle fut approchée par un recruteur qui l'avait vue sur le réseau social MySpace. Trois mois plus tard, elle visitait son premier tournage de film érotique. Lexi Belle s'est auto-proclamée geek de Star Wars et visiteuse assidue des parcs Six Flags. En 2011, elle fut désignée par la chaîne de télévision CNBC comme étant l'une des douze plus grandes vedettes érotique. CNBC nota ses nombreuses récompenses, de l'AVN au XBIZ Award. Elle est la Penthouse Pet de mai 2013 et de l'année 2014. 

Filmographie

  • 2006 : Barely Legal Jungle Fever 1
  • 2007 : Dream Machine
  • 2008 : The 4 Finger Club 24
  • 2008 : Evil Pink 4
  • 2009 : Mother-Daughter Exchange Club 6 & 7
  • 2010 : Girls Kissing Girls 5
  • 2010 : Belladonna: No Warning 5
  • 2011 : Pretty in Pink
  • 2012 : Cheer Squad Sleepovers 2
  • 2013 : Meow! 3
  • 2014 : Molly's Life 25
  • 2015 : Penthouse Pet: All Girl Retreat
  • 2015 : Girls Love Girls 3
  • 2016 : Wet Panties Scissoring
  • 2016 : No Man's Land: Raunchy Roommates
  • 2017 : Santa Is a Woman
  • 2017 : Tori Black and Her Girlfriends

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article