Brook Kelly

Publié le par Mémoires de Guerre

Kelly Ann Parsons dite Kelly Brook, née le 23 novembre 1979 à Chatham dans le Kent, est un mannequin, un model Playboy et une actrice anglaise. 

Brook Kelly
Brook Kelly
Brook Kelly
Brook Kelly

Carrière

En 2005, elle est élue la femme la plus sexy du monde par FHM. Elle était fiancée à l'acteur américain Billy Zane. Elle a posé partiellement nue en 2005 pour le photographe David Bailey. Ces photographies noir-et-blanc ont été publiées dans le magazine Arena. Elle a posé pour l'édition de septembre 2010 du célèbre magazine Playboy. Elle a par ailleurs travaillé pour MTV, en tant que présentatrice. Elle a joué le rôle de Danni dans le film Piranha 3D, en 2010. Kelly a annoncé au Grand Journal qu'elle figurera dans la 5e saison de la série britannique Skins, en 2011. Le 16 mars 2011, Kelly annonce officiellement sur Twitter qu'elle est enceinte de Thom Evans ; le 9 mai, elle annonce une fausse couche. 

Après une rupture fin 2012/début 2013, Kelly est de nouveau en couple avec son ex Danny Cipriani (avec qui elle était avant d'être avec Thom). Parmi ses autres conquêtes : Billy Zane, Jason Statham et David McIntosh. Depuis 2015, le couple qu'elle forme avec le mannequin français Jérémy Parisi est scruté par la presse, en particulier les tabloïds anglais, et les fiançailles ont été annoncées en janvier 2016. Elle cumule un nombre de prix comme plus belles jambes, plus beau corps en bikini, etc. Elle est régulièrement dans les « top 20 » des femmes les plus sexy du monde selon les tabloïds anglais. 

Brook Kelly

Filmographie

  • 2000 : Sorted d'Alexander Jovy : Sarah
  • 2001 : Ripper : Marisa Tavares
  • 2003 : Absolon : Claire
  • 2003 : Braquage à l'Italienne (The Italian Job) : La petite amie de Lyle
  • 2003 : Eye Contact : Anya
  • 2004 : School for Seduction : Sophia Rosselini
  • 2004 : House of 9 : Lea
  • 2005 : Gigolo malgré lui (Deuce Bigelow: European Gigolo) : Beautiful woman in painting
  • 2005 : Survie : Les Naufragés (Survival Island ou Three) de Stewart Raffill : Jennifer
  • 2006 : In the Mood : Eva
  • 2007 : Fishtales : Neried
  • 2010 : Removal : Kirby
  • 2010 : Piranha 3D : Danni Arslow
  • 2012 : Keith Lemon: The Film : Kelly Brook
  • 2015 : Taking Stock de Maeve Murphy

Télévision

  • 2001 : The (Mis)Adventures of Fiona Plum (téléfilm) : Fiona Plum
  • 2002 : Smallville (série télévisée) : Victoria Hardwick
  • 2005 : Romy and Michele: In the Beginning (téléfilm) : Linda Fashiobella
  • 2006 : Marple: The Moving Finger (téléfilm) : Elsie Holland
  • 2007 : Hôtel Babylon (série télévisée) : Lady Catherine Stanwood
  • 2011 : Skins : Jemima
  • 2011 : Métal Hurlant Chronicles : Scarr
  • 2015 : One Big Happy (série télévisée) : Prudence

Publié dans Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article