Carroll Alison

Publié le par Mémoires de Guerre

Alison Carroll, née le 27 mars 1985 à Londres, est une gymnaste, mannequin et actrice britannique. 

Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison
Carroll Alison

En août 2008, Alison Caroll est annoncée comme le nouveau modèle de Lara Croft pour le jeu Tomb Raider: Underworld. À l'époque, elle travaille comme réceptionniste dans un club de golf. Elle remplace Karima Adebibe, qui s'est retirée du rôle plus tôt dans l'année. Elle est le premier modèle de Lara Croft avec des compétences en gymnastique. Elle était présente au Festival du Jeu Vidéo 2008 pour la promotion du jeu vidéo Tomb Raider: Underworld, ainsi qu'au Micromania Game Show où elle fit des séances photos et dédicaces. Alison Carroll est par ailleurs apparue dans quelques films. 

Filmographie

  • 2009 : Doghouse : L'adolescente
  • 2010 : Life is an Art : Claire Jones
  • 2010 : The Kid : Clare
  • 2011 : Amsterdam Heavy : Monique Lander
  • 2011 : Love+1 : La femme
  • 2011 : Misconnect : Jess
  • 2011 : Claustrofobia : Lady
  • 2012 : Amina : Lucy
  • 2014 : Inspektor Jury : Louise
  • 2014 : Devil’s Tower : Fiona
  • 2015 : Gridiron UK : Jenny
  • 2016 : Swipe Right Horror : Michelle

Publié dans Mode, Sportifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article