Tikkanen Aino-Maija

Publié le par Mémoires de Guerre

Aino-Maija Tikkanen, née le 2 novembre 1927 à Turku et morte le 3 mars 2014 à Helsinki, est une actrice finlandaise. Elle a joué dans 15 films de 1954 à 2010, dont Une autre mère. 

Tikkanen Aino-Maija
Tikkanen Aino-Maija
Tikkanen Aino-Maija
Tikkanen Aino-Maija
Tikkanen Aino-Maija
Tikkanen Aino-Maija

Filmographie

  • Olemme kaikki syyllisiä (1954)
  • Morsiusseppele (1954)
  • Villi Pohjola (1955)
  • Viettelysten tie (1955)
  • Sokeri pohjalla (1955)
  • Onnen saari (1955)
  • Evakko (1956)
  • Elokuu (1956)
  • Ei enää eilispäivää (1956)
  • Onneksi on rahaa (1970)
  • Pääsiäinen (1976)
  • Sininen imettäjä (1985)
  • Anna Linnean hiukset (1988)
  • Onnenseitti (1996)
  • Lotta Björk (1996)
  • Äideistä parhain (2005)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article